Призывника Алексея Руди из Воронежской области нашли повешенным в лесу под Рязанью за территорией части, сообщил в редакцию «Вести Воронеж» его дядя Александр. Позже гибель сына подтвердил и отец Дмитрий. Службу парень из села Новая Чигла Таловского района якобы проходил в Туле, но на учения его отправили в Рязанскую область. Трагедия, по словам мужчины, произошла в воскресенье, 22 августа. Официального подтверждения этому пока нет.

photo

Как рассказали родные, парень созванивался с мамой накануне и сказал, что всё хорошо. Но уже утром позвонил командир части и сообщил о смерти срочника. Родные уверены, что парня убили, хотя военные якобы придерживаются другой версии.

По словам дяди, конфликтов с семьёй у Лёши не было. Девушки – тоже. Он хотел пойти в армию, но недавно, спустя несколько месяцев службы, сказал родным, что это была его ошибка. Якобы парень хотел, чтобы служба быстрее закончилась. В чём именно причина такой перемены, Лёша не рассказывал.

По информации семьи, сослуживцы якобы рассказали командованию, что после звонка маме парень резко изменился в лице и куда-то ушёл. Больше живым его не видели.

По словам дяди, парень был жизнерадостным. Сейчас семья намерена добиваться огласки и честного расследования.

источник: Вести Воронеж

Помочь нам

Мы — некоммерческая организация. Ваши добровольные пожертвования позволяют нам работать.

Выберите сумму пожертвования: