Группа врачей в Твери помогала уклонистам от армии

01 сентября 2017
В городском военкомате Твери более 5 лет длилась коррупция.

Врачи и работник комиссариата освобождали призывников от службы, изготавливая липовые документы. В результате, 10 человек оказались на скамье подсудимых.

«Всего за годы своей деятельности злоумышленники получили взяток на 750 тысяч руб. Также отмечается, что в 2016 году сотрудник военкомата по отлаженной схеме обещал трем ребятам «откосить» от армии, но получив деньги ничего не стал делать», - сообщает областная прокуратура.

Экс-работник военкомата сел на 6 лет. Врач-хирург и врач-терапевт отделались условными сроками. Это касается призывников и их родителей.

 

Источник новости: Цензуры.Нет

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Группа врачей в Твери помогала уклонистам от армии

Группа врачей в Твери помогала уклонистам от армии

  

10 человек оказались на скамье подсудимых. «Всего за годы своей деятельности злоумышленники получили взяток на 750 тысяч руб. Также отмечается, что в 2016 году сотрудник военкомата по отлаженной схеме обещал трем ребятам «откосить» от армии, но получив деньги ничего не стал делать», - сообщает областная прокуратура.

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

сын поступил в институт,но пришла повестка в военкомат,говорят,что у него уже есть техническое образование и это не дает ему возможность учиться в институте.Как отстрочить призыв в армию?

Ответ:

Если сын поступил в ВУЗ после школы, то он имеет право на отсрочку. Если поступил после техникума/колледжа и он уже пользовался отсрочкой от призыва, то права на новую отсрочку у него нет. Выход один - освобождаться по здоровью.

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку