В Ишиме на юношу, уклонявшегося от прохождения военной службы, завели дело

28 июня 2017
В Ишиме возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего местного жителя, который подозревается в уклонении от призыва на военную службу.

Как сообщает пресс-служба СО СУ СК РФ по Тюменской области, подозреваемый, признанный годным к прохождению военной службы, во время осеннего призыва-2017 и весеннего призыва-2017, был уведомлён о необходимости явки в военкомат Ишима для прохождения медосмотра и отправки к месту прохождения службы. 

Молодой человек, без законных оснований, без отсрочки и уважительных причин, в назначенное время в военкомат не явился.

Источник новости: Аиф-Тюмень

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

В Ишиме на юношу, уклонявшегося от прохождения военной службы, завели дело

В Ишиме на юношу, уклонявшегося от прохождения военной службы, завели дело

  

Подозреваемый, признанный годным к прохождению военной службы, во время осеннего призыва и весеннего призыва-2017, был уведомлён о необходимости явки в военкомат. Молодой человек, без законных оснований, без отсрочки и уважительных причин, в назначенное время в военкомат не явился.

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Поступил в магистратуру. Принес справку в военкомат с места учебы, еще раз прошел медкомиссию на которой терапевт дал мне направление на сдачу анализов. Анализов много и сдавать их нет никакого желания. Можно прийти на призывную без анализов, ведь все равно отсрочку дадут стопроцентно. Или отправят ...

Ответ:

Согласно закону вы обязаны сдать анализы перед тем, как проходить медицинское освидетельствование. Без результатов анализов медицинское освидетельствование проведено быть не может, а без его результатов призывная комиссия не сможет принять решение о предоставлении вам отсрочки. Это по закону. По жиз...

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку