ВОПРОС

Здравствуйте, есть ли шанс откосить с эритематозным гастритом и первичный артроз других суставов

автор: Анонимный пользователь
ОТВЕТ

Про "косить" вопрос не к нам. Мы помогаем реализовать право граждан на освобождение от призыва на военную службу по состоянию здоровья при наличии у них законных оснований. Так вот если вы об этом, то гастрит дает право на освобождение только при выполнении следующих условий: 1) он должен сопровождаться нарушением секреторной, кислотообразующей функций; 2) должны быть документально зафиксированы частые обострения; 3) должен сопровождаться нарушением питания (ИМТ 18,5 - 19,0 и менее), 4) должны быть документально подтверждены как минимум 2 госпитализации с длительностью более 2 месяцев; 5) должна быть документально зафиксирована безуспешность лечения в стационарных условиях. Про артроз вы сообщили слишком мало информации, чтобы вам что-то можно было ответить.

ПОХОЖИЕ ВОПРОСЫ
  • Сын проходил мед. Комиссию в военкомате, его отправили в ПДН к психологу предварительный диагноз f91? Можно отказаться от прохождения? Есть диспансерный учёт невролога, дерматолога. Наблюдается у кардиолога, аллерголога. Никаких документов больше не дали.

    Отказаться можно, но только не в военкомате, а в самом ПНД, написав главврачу отказ от медицинского вмешательства и не давая свое добровольное информированное согласие.

  • У меня диагноз: синкопальное состояние и зафиксированные обмороки
    Так же, димелезирующее заболевание которое требует уточнения
    По идеи я не годен по статье 24 пункт В
    Ставят постоянно категорию Г, но не дают направления на обследование
    Как добить категории В, по статье 24 пункт В?

    Подавайте жалобы

  • Если не предоставить имеющиеся медицинские документы по которым возможна отсрочка. По сути скрыть их. Чем это грозит призывнику и законно ли не предоставлять такие документы? Не нужны никакие отсрочки. Принципиально, либо годен либо нет. Если бы знать точно по каким диагнозам абсолютно точно не будет отсрочки, вопроса не возникало бы.

    Непредоставление документов ничем не грозит. 

Помочь нам

Мы — некоммерческая организация. Ваши добровольные пожертвования позволяют нам работать.

Выберите сумму пожертвования: