И административная, и уголовная ответственность грозят контрактнику, которого задержали сотрудники ГИБДД в Новочеркасске. Военнослужащий был под кайфом и управлял угнанным автомобилем с подложными номерами.

photo

Инцидент произошёл на улице Сарматской. Внимание полиции привлек автомобиль ВАЗ-2114. Он был похож по описанию на машину, которая числилась в угоне. Автомобиль остановили, но когда начали проверять номера, оказалось, что они числятся за другой машиной. А сверка кузовных номеров показала, что остановленный ВАЗ действительно в розыске. И настоящий его хозяин - сослуживец задержанного водителя.

Проверка автомобилиста, пишет издание "Тузловград", также преподнесла сюрпризы. 28-летний военнослужащий был в состоянии наркотического опьянения - он сам признался, что незадолго до поездки принял некий аптечный препарат. При досмотре на переднем пассажирском сидении нашли сверток с порошком, который сейчас проверяют эксперты.

Военнослужащего доставили в полицию, где ему предстоит ждать результатов проверки и, если уголовные дела по обороту наркотиков и угону возбудят, суда по мере пресечения. Автомобиль после всех необходимых следственных действий вернут владельцу.

источник: 1Rnd.ru

Помочь нам

Мы — некоммерческая организация. Ваши добровольные пожертвования позволяют нам работать.

Выберите сумму пожертвования: