Москвичу поступил звонок из военного комиссариата Савеловского района с предложением заключить контракт на военную службу сроком на три месяца. В военкомате подтвердили, что проводят массовый обзвон.

photo

«Это звонок комиссариата Савеловского района, мы предлагаем службу по контракту на три месяца: при заключении контракта 200 тысяч сразу, и потом каждый месяц там зарплата от трехсот. Льгота сохраняется, рабочее место тоже сохраняется», — следует из аудиозаписи звонка, имеющейся в распоряжении издания Москва онлайн.

Издание обратилось за комментарием в военный комиссариат Савеловского района. Начальник отделения планирования, предназначения, подготовки и учета мобилизационных ресурсов Юрий Алексеев заявил, что массовый обзвон москвичей с предложениями о службе является «плановым мероприятием».

«У нас речь идет только о службе по контракту, это наше мероприятие, совершенно внутреннее и не связано оно ни с Украиной, ни с чем, это наше плановое мероприятие. Мы постоянно вызываем людей на сверки, на контракты, это наша работа», — сообщил сотрудник Савеловского комиссариата.

источник: Москва онлайн

Помочь нам

Мы — некоммерческая организация. Ваши добровольные пожертвования позволяют нам работать.

Выберите сумму пожертвования: