Главред «Даль-ТВ» Даниил Куликов иронично прокомментировал видео с мэром Дальнегорска. На следующий день чиновник с начальником военкомата пришел в редакцию с повесткой для главреда.

photo

Конфуз случился в День России 12 июня, когда мэр Александр Теребилов со сцены пытался произнести слово «денацификация». Получилось не с первого раза. Спустя пару дней главный редактор местного телеканала «Даль-ТВ», блогер Даниил Куликов опубликовал в своем телеграм-канале видеозапись этого выступления с комментарием: «Очень люблю послушать поздравления главы, иногда самое смешное остается за кадром». Причем мэр и сам смеется над своими оговорками:

«Знаем, что с 24 февраля на территории Украины проводится специальная операция по денафи... денаци... денеци... денацификации и демилитаризации», – выступил со сцены мэр.

Уже на следующий день после публикации ролика мэр Теребилов вместе с начальником местного военкомата пришли в редакцию «Даль-ТВ», чтобы вручить Куликову повестку на военные сборы. Но журналиста на месте не оказалось, он был в отпуске, о чем Теребилову сообщили сотрудники 

источник: BFM

Помочь нам

Мы — некоммерческая организация. Ваши добровольные пожертвования позволяют нам работать.

Выберите сумму пожертвования: