Елабужанин отказался служить в армии из-за религиозных убеждений

18 апреля 2018
27-летний призывник является адептом одной из баптистских общин и не может служить в армии по идейным убеждениям.

Житель Елабуги заявил участникам призывной комиссии, что не может служить в армии из-за религиозных убеждений. В городе состоялось первое заседание призывной комиссии под председательством главы района Геннадия Емельянова.

Всего на комиссию были приглашены 18 юношей. 27-летний парень заявил о праве на альтернативную службу, так как является адептом одной из баптистских общин и не может служить в армии по идейным убеждениям.

Заявление елабужанина будет рассматривать специальная комиссия и примет соответствующее решение. Это первый подобный случай в Елабуге.

 

Источник новости: Лениногорские вести

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Елабужанин отказался служить в армии из-за религиозных убеждений

Елабужанин отказался служить в армии из-за религиозных убеждений

  Всего на комиссию были приглашены 18 юношей. 27-летний парень заявил о праве на альтернативную службу, так как является адептом одной из баптистских общин и не может служить в армии по идейным убеждениям. Заявление елабужанина будет рассматривать специальная комиссия и примет соответствующее решение. Это первый подобный случай в Елабуге.

 

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте! обучаюсь на 3 курсе защита диплома 16 июня. Пришла повестка из военкомата явится 25 мая. Сходил в военкомат прошел медецинскую камиссию в военкомате после чего сдал анализы крови,мачи,фог,экг не пришел результат только крови. Отнес все анализы кроме крови,после чего дали повестку на 1...

Ответ:

В отношении вас незаконно проведены призывные мероприятия. Вы можете запросить в военкомате копию решения призывной комиссии и обжаловать это решение как незаконное в вышестоящую призывную комиссию и/или в суд С момента обжалования действие решения призывной комиссии приостанавливается.