Елабужанин отказался служить в армии из-за религиозных убеждений

18 апреля 2018
27-летний призывник является адептом одной из баптистских общин и не может служить в армии по идейным убеждениям.

Житель Елабуги заявил участникам призывной комиссии, что не может служить в армии из-за религиозных убеждений. В городе состоялось первое заседание призывной комиссии под председательством главы района Геннадия Емельянова.

Всего на комиссию были приглашены 18 юношей. 27-летний парень заявил о праве на альтернативную службу, так как является адептом одной из баптистских общин и не может служить в армии по идейным убеждениям.

Заявление елабужанина будет рассматривать специальная комиссия и примет соответствующее решение. Это первый подобный случай в Елабуге.

 

Источник новости: Лениногорские вести

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Елабужанин отказался служить в армии из-за религиозных убеждений

Елабужанин отказался служить в армии из-за религиозных убеждений

  Всего на комиссию были приглашены 18 юношей. 27-летний парень заявил о праве на альтернативную службу, так как является адептом одной из баптистских общин и не может служить в армии по идейным убеждениям. Заявление елабужанина будет рассматривать специальная комиссия и примет соответствующее решение. Это первый подобный случай в Елабуге.

 

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте! в 11 классе я проходил медкомиссию и получил приписное удостоверение с категорией "В". Сейчас я заканчиваю 4 курс и буду поступать в магистратуру. Хотелось бы разобраться с военкоматами раз и навсегда- могу ли я повторно пройти медкомиссию параллельно с учебой в магистратуре, но не по ...

Ответ:

Вы будете проходить медицинское обследование в очередной призыв после окончания срока действия вашей отсрочки в том военкомате, где вы состоите на воинском учете.

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку