В Озерске покончила с собой военнослужащая

01 марта 2018
В закрытом городе Озерске Челябинской области накануне было обнаружено тело погибшей военнослужащей, покончившей с собой.

По данным издания, женщина служила прапорщиком в войсковой части № 3445. Ее сослуживцы накануне трагедии якобы не заметили ничего подозрительного — их коллега в один момент просто отпросилась в туалет и не вернулась.

В военной прокуратуре факт гибели военнослужащей подтверждают, однако подробной информации нет: сообщается лишь, что проводится проверка и выясняются все обстоятельства случившегося.

Напомним, что накануне в Ростовской области было обнаружено тело 22-летнего призывника из Челябинской области. Также совсем недавно в Батайске скончался 18-летний срочник из Кропачево.

 

Источник новости: Челябинский обзор

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

В Озерске покончила с собой военнослужащая

В Озерске покончила с собой военнослужащая

  

По данным издания, женщина служила прапорщиком в войсковой части № 3445. Ее сослуживцы накануне трагедии якобы не заметили ничего подозрительного — их коллега в один момент просто отпросилась в туалет и не вернулась. В военной прокуратуре факт гибели военнослужащей подтверждают, однако подробной информации нет: сообщается лишь, что проводится проверка и выясняются все обстоятельства случившегося.

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте! в 11 классе я проходил медкомиссию и получил приписное удостоверение с категорией "В". Сейчас я заканчиваю 4 курс и буду поступать в магистратуру. Хотелось бы разобраться с военкоматами раз и навсегда- могу ли я повторно пройти медкомиссию параллельно с учебой в магистратуре, но не по ...

Ответ:

Вы будете проходить медицинское обследование в очередной призыв после окончания срока действия вашей отсрочки в том военкомате, где вы состоите на воинском учете.

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку