В Озерске покончила с собой военнослужащая

01 марта 2018
В закрытом городе Озерске Челябинской области накануне было обнаружено тело погибшей военнослужащей, покончившей с собой.

По данным издания, женщина служила прапорщиком в войсковой части № 3445. Ее сослуживцы накануне трагедии якобы не заметили ничего подозрительного — их коллега в один момент просто отпросилась в туалет и не вернулась.

В военной прокуратуре факт гибели военнослужащей подтверждают, однако подробной информации нет: сообщается лишь, что проводится проверка и выясняются все обстоятельства случившегося.

Напомним, что накануне в Ростовской области было обнаружено тело 22-летнего призывника из Челябинской области. Также совсем недавно в Батайске скончался 18-летний срочник из Кропачево.

 

Источник новости: Челябинский обзор

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

В Озерске покончила с собой военнослужащая

В Озерске покончила с собой военнослужащая

  

По данным издания, женщина служила прапорщиком в войсковой части № 3445. Ее сослуживцы накануне трагедии якобы не заметили ничего подозрительного — их коллега в один момент просто отпросилась в туалет и не вернулась. В военной прокуратуре факт гибели военнослужащей подтверждают, однако подробной информации нет: сообщается лишь, что проводится проверка и выясняются все обстоятельства случившегося.

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте! Закончил школу в 2017 году, но в возрасте 17 лет. Отучился полгода в университете, который не даёт отсрочку, ушёл от туда, после чего в этом году поступил в другое высшее учебное заведение на бюджет, которое предоставляет отсрочку. Справку в военкомат не приносил, так же как и повес...

Ответ:

Поскольку вы до сих пор не пользовались отсрочкой, то при поступлении в новый (третий) ВУЗ вы имеете право на отсрочку. Но чтобы ее получить, нужно пройти призывные мероприятия (медицинское освидетельствование и заседание призывной комиссии), а для этого нужно состоять на воинском учете в военкомате...