В Тюмени призывника-уклониста оштрафовали на 80 тыс. рублей

15 февраля 2018
В Тюмени призывника-уклониста оштрафовали на 80 тыс. рублей: он не явился в военкомат, хотя был признан годным к воинской службе, сообщает прокуратура Тюменской области. Из материалов уголовного дела следует, что 7 ноября 2017 года призывник прошел мед. освидетельствование и был признан годным к военной службе, но с незначительными ограничениями.

Для отправки к месту прохождения военной службы он должен был явиться в военкомат 6 декабря. Но он этого не сделал. В отношении молодого человека возбудили уголовное дело. Суд назначил юноше штраф в размере 80 тысяч рублей.

Источник новости: АиФ Тюмень

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

В Тюмени призывника-уклониста оштрафовали на 80 тыс. рублей

В Тюмени призывника-уклониста оштрафовали на 80 тыс. рублей

  В Тюмени призывника-уклониста оштрафовали на 80 тыс. рублей: он не явился в военкомат, хотя был признан годным к воинской службе, сообщает прокуратура Тюменской области. Из материалов уголовного дела следует, что 7 ноября 2017 года призывник прошел мед. освидетельствование и был признан годным к военной службе, но с незначительными ограничениями. >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте! в 11 классе я проходил медкомиссию и получил приписное удостоверение с категорией "В". Сейчас я заканчиваю 4 курс и буду поступать в магистратуру. Хотелось бы разобраться с военкоматами раз и навсегда- могу ли я повторно пройти медкомиссию параллельно с учебой в магистратуре, но не по ...

Ответ:

Вы будете проходить медицинское обследование в очередной призыв после окончания срока действия вашей отсрочки в том военкомате, где вы состоите на воинском учете.

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку