Раскаяние киришского уклониста оценили в 20 тысяч рублей

19 января 2018
Киришский городской суд Ленинградской области в деньгах оценил забег местного призывника от армии.

Как сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, Киришский суд вынес обвинительный приговор в отношении молодого человека, обвинявшегося в уклонении от призыва в армию.

В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал вину и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке судебного производства.

В отношении уклониста вынесен обвинительный приговор по ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от прохождения военной службы) с назначением наказания в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

 

Источник новости: 47 новостей

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Раскаяние киришского уклониста оценили в 20 тысяч рублей

Раскаяние киришского уклониста оценили в 20 тысяч рублей

  

Как сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, Киришский суд вынес обвинительный приговор в отношении молодого человека, обвинявшегося в уклонении от призыва в армию. В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал вину и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке судебного производства.

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Мой сын окончил колледж, ему 19 лет, никаких повесток из военкомата он до сих пор не получал. Т.е. медкомиссию не проходил и ни разу в военкомате не был. В этом году поступил в институт, мы можем воспользоваться правом первой отсрочки? Т.к. получается в колледже ему отсрочка не предоставлялась?

Ответ:

Если ваш сын ранее не пользовался отсрочками по обучению, то да, он имеет право воспользоваться отсрочкой от призыва для поступления и обучения в ВУЗе.

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку