Раскаяние киришского уклониста оценили в 20 тысяч рублей

19 января 2018
Киришский городской суд Ленинградской области в деньгах оценил забег местного призывника от армии.

Как сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, Киришский суд вынес обвинительный приговор в отношении молодого человека, обвинявшегося в уклонении от призыва в армию.

В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал вину и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке судебного производства.

В отношении уклониста вынесен обвинительный приговор по ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от прохождения военной службы) с назначением наказания в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

 

Источник новости: 47 новостей

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Раскаяние киришского уклониста оценили в 20 тысяч рублей

Раскаяние киришского уклониста оценили в 20 тысяч рублей

  

Как сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе прокуратуры Ленобласти, Киришский суд вынес обвинительный приговор в отношении молодого человека, обвинявшегося в уклонении от призыва в армию. В ходе предварительного следствия обвиняемый полностью признал вину и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке судебного производства.

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте,я учился в техникуме на втором курсе,после этого перевелся в колледж на другую специальность,снова на 2 курс(т.е потерял год).Сегодня пошел в военкомат,и в военкоме сказали,что в этом году меня заберут в армию,так как я перевелся на другую специальность, поэтому отсрочка не работает.Сей...

Ответ:

Военком не прав. Согласно федеральному закону "О воинской обязанности и военной службе" право на отсрочку от призыва на военную службу сохраняется за гражданином, переведенным в другую образовательную организацию для освоения имеющей государственную аккредитацию образовательной программы того же уро...

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку