В Ульяновске 12 юношам «светят» уголовные дела за уклонение от армии

04 декабря 2017
В Ульяновске продолжается призыв на военную службу, который продлится до 31 декабря. На сегодняшний день в военкоматы пришли более двух тысяч юношей, и 1972 из них признаны годными к срочной службе.

«379 ульяновцев призваны на службу, отсрочку предоставили 1278 призывникам, 313 юношей освобождены от армии», - рассказали в администрации.

Кстати, на 12 молодых людей, которые так и не явились в военкоматы, могут завести уголовные дела за уклонение от службы в армии.

 

Источник новости: КП - Ульяновск

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

В Ульяновске 12 юношам «светят» уголовные дела за уклонение от армии

В Ульяновске 12 юношам «светят» уголовные дела за уклонение от армии

  В Ульяновске продолжается призыв на военную службу, который продлится до 31 декабря. На сегодняшний день в военкоматы пришли более двух тысяч юношей, и 1972 из них признаны годными к срочной службе. «379 ульяновцев призваны на службу, отсрочку предоставили 1278 призывникам, 313 юношей освобождены от армии», - рассказали в администрации.  >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Мой сын учиться на магистратуре дневное обучение. Он забыл привезти справку вовремя а теперь мы не знаем что ему за это будет. справку то он им отвёз но они его футболят каждый день туда-сюда ,теперь не будет проходить комиссию Как правильно в этой ситуации поступить?

Ответ:

Написать жалобу на военкомат в военную прокуратуру