Мэр Тулы Юрий Цкипури предложил не брать на работу уклонистов от армии

02 декабря 2017
«Надо сделать так, чтобы они сами приходили за повесткой, а не мы бегали за ними», – заявил Цкипури.

Мэр Тулы Юрий Цкипури рассказал, как бороться с уклонистами от призыва на военную службу. Он предложил сделать такую систему, чтобы те, кто уклонился от службы в армии, не могли устроиться на работу.

- Надо сделать так, чтобы они сами приходили за повесткой, а не мы бегали за ними, — сказал он, добавив, что не только призывники, но и их родители помогают уклоняться от службы в армии. Они не берут повестки, не отдают их сыновьям.

В целом, в Тульской области в призывном списке в этом году значились 6462 фамилии. Из них на призывные пункты были вызваны 5604 человека, прибыли на пункты 4722 человека, а служить отправились только 1330 призывников.

Отсрочка дана 2207 призывникам.

 

Источник новости: MySLO.ru

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

  Мэр Тулы Юрий Цкипури предложил не брать на работу уклонистов от армии

Мэр Тулы Юрий Цкипури предложил не брать на работу уклонистов от армии

  «Надо сделать так, чтобы они сами приходили за повесткой, а не мы бегали за ними», – заявил Цкипури. Мэр Тулы Юрий Цкипури рассказал, как бороться с уклонистами от призыва на военную службу. Он предложил сделать такую систему, чтобы те, кто уклонился от службы в армии, не могли устроиться на работу. >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте! У меня такой вопрос,мне в 10 классе исполнилось 18,то есть на момент окончания школы мне уже было 19.Позже я получил отсрочку до 1 октября. Дадут ли мне отсрочку на учебу в колледже ? заранее спасибо за ответ

Ответ:

Дадут

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку