Молодой мужчина выплатит штраф за нежелание служить в армии

07 июля 2017
Пролетарский районный суд Твери озвучил приговор Денисову Н.В., которого ранее признали виновным в уклонении от службы в армии.

В 2014 года парень должен был отправиться в армию, однако его мама решила этого не допускать. Женщина договорилась со знакомой о передаче 60 тыс. рублей людям, которые могли "отмазать" его от службы в армии. После этого уклонисту сделали фальсифицированный рентген-снимок, который показал, что у него есть ортопедическая паталогия. Кроме того, получил он и инструктаж, как вести себя в военкомате. Итоги лже-исследования были занесены в личное дело, и парня признали ограниченно годным к военной службе.

Молодой человек полностью признал совю вину. Теперь, ему предстоит выплатить в пользу государства 75 тыс. рублей. Приговор суда пока не вступил в законную силу, поэтому его можно обжаловать.

 

Источник новости: tver.kp.ru

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Молодой мужчина выплатит штраф за нежелание служить в армии

Молодой мужчина выплатит штраф за нежелание служить в армии

  Молодой человек полностью признал совю вину. Теперь, ему предстоит выплатить в пользу государства 75 тыс. рублей. Приговор суда пока не вступил в законную силу, поэтому его можно обжаловать. >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

сын поступил в институт,но пришла повестка в военкомат,говорят,что у него уже есть техническое образование и это не дает ему возможность учиться в институте.Как отстрочить призыв в армию?

Ответ:

Если сын поступил в ВУЗ после школы, то он имеет право на отсрочку. Если поступил после техникума/колледжа и он уже пользовался отсрочкой от призыва, то права на новую отсрочку у него нет. Выход один - освобождаться по здоровью.

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку