Сотрудницу военкомата осудили за обманом полученные от призывника 100 тысяч рублей

01 июля 2017
В Аткарсе Саратовской области осудили сотрудницу военкомата, предложившую призывнику «откосить» от армии. Как сообщает пресс-служба суда города, в середине февраля призывник обратился в военный комиссариат.

Там ему предложили за 100 тысяч рублей признать «негодным» к прохождению военной службы. Женщина, которая обещала решить вопрос таким способом, в действительности не могла повлиять на ситуацию. Суд признал ее виновной и на 2 года условно лишил свободы. Кроме того, ей назначен штраф в размере 40 тысяч рублей.

 

Источник новости: МК - Саратов

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Сотрудницу военкомата осудили за обманом полученные от призывника 100 тысяч рублей

Сотрудницу военкомата осудили за обманом полученные от призывника 100 тысяч рублей

  В середине февраля призывник обратился в военный комиссариат, где ему предложили за 100 тысяч рублей признать «негодным» к прохождению военной службы. Женщина, которая обещала решить вопрос таким способом, в действительности не могла повлиять на ситуацию.   >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте! в 11 классе я проходил медкомиссию и получил приписное удостоверение с категорией "В". Сейчас я заканчиваю 4 курс и буду поступать в магистратуру. Хотелось бы разобраться с военкоматами раз и навсегда- могу ли я повторно пройти медкомиссию параллельно с учебой в магистратуре, но не по ...

Ответ:

Вы будете проходить медицинское обследование в очередной призыв после окончания срока действия вашей отсрочки в том военкомате, где вы состоите на воинском учете.

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку