1 мая родители 23-летнего военнослужащего из Урюпинского района Волгоградской области получили известие о гибели сына. 28 апреля в ходе спецоперации в Украине погиб уроженец поселка Учхоз Юрий Сергиенко.

photo

Как рассказывают в администрации Урюпинского района, Юрий Сергиенко после окончания срочной службы остался служить по контракту в воинской части в подмосковной Кубинке, затем отбыл в Украину, где участвовал в военной операции и был разведчиком-снайпером.

«Юра только 25 апреля подписал свой второй контракт. Он очень хотел жить, свататься собирался. Его невеста сейчас с нами, приехала сегодня. Юра очень хотел жить. Он служил в Сирии, ездил миротворцем в Казахстан», — рассказал мама погибшего солдата Елена.

23-летний Юрий из многодетной семьи.

«Прощание будет проходить в части, где Юра служил. Там на территории есть часовня. Вместе с сыном будут отпевать и нескольких его сослуживцев. Похороны пройдут в Урюпинске 5 мая. Тяжело... Тяжело, когда матери приходится хоронить своего ребенка... Никогда и никому этого не понять», — рассказала мама погибшего.

источник: V1.RU

Помочь нам

Мы — некоммерческая организация. Ваши добровольные пожертвования позволяют нам работать.

Выберите сумму пожертвования: