В Украине погибли еще четверо военнослужащих из Архангельской области — это уроженцы Лешуконского, Шенкурского района и военный из Новодвинска. Об этом в соцсетях сообщил губернатор Архангельской области Александр Цыбульский.

photo

Среди погибших уроженец Лешуконского Александр Роноев, который проходил срочную службу в Мирном, а затем подписал контракт и уехал служить в Мурманскую область рядовым радиотелефонистом-гранатометчиком. Там же служили Николай Новиков и Игорь Большаков, которые родились в Шенкурском районе.

«Николай Новиков был стрелком-зенитчиком зенитно-ракетного дивизиона. Игорь Большаков — командиром мотострелкового отделения стрелковой роты, награжден медалями «Участник военной операции в Сирии», «За отличие в военной службе» III степени, «За воинскую доблесть» II степени», — отметил губернатор Цыбульский.

В ходе «спецоперации» также погиб новодвинец Денис Екимов. Последний год он служил в Иваново, до этого был пулеметчиком и наводчиком в парашютно-десантной дивизии Западного военного округа.

Также 30 апреля губернатор сообщил о гибели на Украине жителя Вилегодского района Кирилла Кочетова и Сергея Дударя из Пинежского района. 15 апреля стало известно об умершем на Украине северодвинце Игоре Сухареве, а несколькими днями позже — что погиб Николай Алексеев из Онежского района.

источник: 29.ru

Помочь нам

Мы — некоммерческая организация. Ваши добровольные пожертвования позволяют нам работать.

Выберите сумму пожертвования: