Глава Калмыкии Бату Хасиков сообщил, что уроженец республики Константин Манджиев «трагически погиб при исполнении служебного долга в ходе спецоперации по защите Донбасса». По словам Хасикова, Манджиев был сержантом контрактной службы Вооруженных сил России.

photo

«Константин выбрал для себя путь воина, защитника мира и справедливости. Эта профессия всегда была и остается особенно почетной в нашей республике. Приношу семье погибшего героя глубочайшие соболезнования. Жители России и Калмыкии разделяют вашу скорбь! Константин Манджиев навсегда останется примером мужества и встанет в один ряд с лучшими воинами нашего народа», — написал Бату Хасиков.
 

Напомним, накануне глава Дагестана Сергей Меликов рассказал, что житель республики Нурмагомед Гаджимагомедов погиб во время «спецоперации по защите Донбасса».

Сегодня Минобороны России впервые сообщило о потерях российской армии во время спецоперации на Украине. «К сожалению, есть погибшие и раненые наши товарищи», — сообщили в министерстве. Количество погибших и раненых не уточнялось.

24 февраля президент РФ Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на Украине. Ее цель, по словам главы государства, — демилитаризация и денацификация Украины, защита людей на Донбассе, которые «подвергаются геноциду». 

В разных городах Украины местные жители сообщают о взрывах и обстрелах. Киев винит в этом Москву. В свою очередь Минобороны РФ официально сообщает, что никаких ударов по Киеву и другим украинским городам российские вооруженные силы не наносили.

источник: znak.com

Помочь нам

Мы — некоммерческая организация. Ваши добровольные пожертвования позволяют нам работать.

Выберите сумму пожертвования: