В Туле военнослужащий подорвался на гранате

22 апреля 2019
В Туле устанавливают обстоятельства гибели военного, получившего смертельные ранения от взрыва гранаты в одном из частных домов, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье осведомленный источник.

По данным источника, в ночь на 21 апреля в Туле мужчина, находясь в компании молодых людей на дне рождения, достал гранату, которая взорвалась у него в руках. От полученных ранений он скончался на месте происшествия.

"Интерфакс" не располагает официальными комментариями относительно этой информации

Источник новости: Интерфакс

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

В Туле военнослужащий подорвался на гранате

В Туле военнослужащий подорвался на гранате

  В ночь на 21 апреля в Туле мужчина, находясь в компании молодых людей на дне рождения, достал гранату, которая взорвалась у него в руках.  >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте. После окончания вуза (что находится в Сибири) решил искать работу в европейской части России. Через некоторое время нашел. Но у себя дома не снимался с воинского учета (имею категорию В, зачислен в запас, есть военный билет). Работодатель требует, чтобы я встал на учет по новому месту...

Ответ:

Чтобы встать на воинский учет по новому месту жительства, теперь не нужно возвращаться домой и сниматься с воинского учета там, достаточно прийти в военкомат по месту нового места жительства и написать заявление о постановке на воинский учет по месту работы или по месту постоянного пребывания.