В Туле военнослужащий подорвался на гранате

22 апреля 2019
В Туле устанавливают обстоятельства гибели военного, получившего смертельные ранения от взрыва гранаты в одном из частных домов, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье осведомленный источник.

По данным источника, в ночь на 21 апреля в Туле мужчина, находясь в компании молодых людей на дне рождения, достал гранату, которая взорвалась у него в руках. От полученных ранений он скончался на месте происшествия.

"Интерфакс" не располагает официальными комментариями относительно этой информации

Источник новости: Интерфакс

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

В Туле военнослужащий подорвался на гранате

В Туле военнослужащий подорвался на гранате

  В ночь на 21 апреля в Туле мужчина, находясь в компании молодых людей на дне рождения, достал гранату, которая взорвалась у него в руках.  >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте. В конце декабря вызвали в областной военкомат на очное КМО, после того как районный поставил категорию «В». На КМО категорию не подтвердили из за нехватки медицинских документов и поставили «Б-3». Подали в суд на военкомат о не правильно выставленной категории. Суд проиграли. Что лучше...

Ответ:

Собирать медицинские документы, необходимые для подтверждения диагноза, дающего право на освобождение, а также пройти необходимые обследования. Сразу повестку на отправку не дадут. Сначала вы опять пройдете медицинское освидетельствование.