В Туле военнослужащий подорвался на гранате

22 апреля 2019
В Туле устанавливают обстоятельства гибели военного, получившего смертельные ранения от взрыва гранаты в одном из частных домов, сообщил "Интерфаксу" в воскресенье осведомленный источник.

По данным источника, в ночь на 21 апреля в Туле мужчина, находясь в компании молодых людей на дне рождения, достал гранату, которая взорвалась у него в руках. От полученных ранений он скончался на месте происшествия.

"Интерфакс" не располагает официальными комментариями относительно этой информации

Источник новости: Интерфакс

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

В Туле военнослужащий подорвался на гранате

В Туле военнослужащий подорвался на гранате

  В ночь на 21 апреля в Туле мужчина, находясь в компании молодых людей на дне рождения, достал гранату, которая взорвалась у него в руках.  >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте, 1 декабря призывная комиссия вынесла решения о присвоении категории "В", 15.01.2021 мне позвонили и сообщили что военник мне не отдадут и что мне нужно прийти на кмо после 8 марта. Законно ли это и что мне делать?

Ответ:

нет, незаконно. Призывная комиссия вашего региона обязана была либо утвердить решение об освобождении вас от призыва на военную службу, либо отменить его с одновременным вынесением нового решения. При отмене решения КМО должно было быть проведено до окончания осеннего призыва. Поэтому вам следует по...