Нижегородец за 1,5 года выманил у матери призывника более 200 тысяч рублей за отсрочку от армии

16 февраля 2019

Нижегородец за 1,5 года выманил у матери призывника 204 тыс. рублей за отсрочку от армии. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

Согласно информации, 41-летняя жительница Советского района Нижнего Новгорода написала в отдел полиции № 7 заявление, что злоумышленник путём злоупотребления доверием выманил у неё 204 тыс. рублей.

В частности, по словам женщины, в августе 2016 года она познакомилась с мужчиной, который предложил за деньги помочь оформить её сыну отсрочку от службы в армии. Нижегородская передала ему требующиеся средства, но позднее он заявил, что данной суммы не хватает, и обращался за доплатой ещё несколько раз на протяжении 1,5 лет. Только, когда в общей сложности мать призывника выплатила лжепомощнику более 200 тыс. рублей, она обратилась в полицию.

По факту хищения возбуждено уголовное дело по статье мошенничество. Полицейскими задержан 35-летний ранее не судимый житель Сормовского района, который полностью признал свою вину. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник новости: НИА Нижний Новгород

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Нижегородец за 1,5 года выманил у матери призывника более 200 тысяч рублей за отсрочку от армии

Нижегородец за 1,5 года выманил у матери призывника более 200 тысяч рублей за отсрочку от армии

  Нижегородец за 1,5 года выманил у матери призывника 204 тыс. рублей за отсрочку от армии. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области. >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Добрый день! По решению призывной комиссии мне дали направление на обследование диагнозов плоскостопия 2-3 ст. (правая 2 ст; левая 3 ст). Однако направление на ту поликлинику, к которой я не прикреплен - сегодня туда ездил и мне сказали, что не могут туда принять без прикрепления. Мне лучше прикре...

Ответ:

По направлению призывной комиссии больница должна принимать пациентов без всякого прикрепления