Мужчина продавал военный билет за 100 тысяч рублей в Чишминском районе

02 ноября 2018

В Чишминском районе республики Башкортостан 29-летний мужчина ответит за то, что продавал военный билет за 100 тысяч рублей. В данный момент продолжается расследование, пишет «ГлавУфа».

Призывник нашёл объявление в интернете в октябре нынешнего года. Он хотел избежать службы в армии. Молодой человек позвонил преступнику и узнал подробности о продаже военного билета. За сто тысяч рублей злоумышленник обещал передать взятку должностным лицам военного комиссариата.

Призывник пошёл к сотрудникам правоохранительных органов. В итоге 29-летний преступник был задержан. Ведётся следствие, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Башкортостану.

Источник новости: ГлавУфа

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Мужчина продавал военный билет за 100 тысяч рублей в Чишминском районе

Мужчина продавал военный билет за 100 тысяч рублей в Чишминском районе

  Призывник нашёл объявление в интернете в октябре нынешнего года. Он хотел избежать службы в армии. Молодой человек позвонил преступнику и узнал подробности о продаже военного билета. За сто тысяч рублей злоумышленник обещал передать взятку должностным лицам военного комиссариата. >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

У внука отсрочка от армии до 30 июня 2019 года. Военкомат и учеба в разных городах. Повестку передали в колледж и колледж ему вручил под роспись. В повестке было указано иметь паспорт. Приехал в военкомат. Сказали, что срочно нужно пройти анализы и кардиолога, взять характеристику и проходить медком...

Ответ:

До окончания действия отсрочки военкомат не может взывать вашего внука для проведения призывных мероприятий. Таким образом действия военкомата незаконны.