Кировчанин более года уклонялся от службы в армии

28 апреля 2018
Теперь он должен будет заплатить штраф и вернуть долг Родине. Мужчина, в позапрошлом году проигнорировавший требование прийти в военкомат для медосвидетельствования, не только будет отправлен на службу, но и заплатит штраф. О 21-летнем уклонисте из Кирова сообщают в прокуратуре Кировской области.

Повестка пришла в адрес осужденного ещё в декабре 2016 года, однако в военный комиссариат призывник не явился ни в назначенный день, ни позднее.

Суд назначил молодому человеку наказание в виде штрафа в 50 тысяч рублей.

 

Источник новости: Первоисточник

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Кировчанин более года уклонялся от службы в армии

Кировчанин более года уклонялся от службы в армии

  Мужчина, в позапрошлом году проигнорировавший требование прийти в военкомат для медосвидетельствования, не только будет отправлен на службу, но и заплатит штраф. О 21-летнем уклонисте из Кирова сообщают в прокуратуре Кировской области. Суд назначил молодому человеку наказание в виде штрафа в 50 тысяч рублей.  >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Мой сын учиться на магистратуре дневное обучение. Он забыл привезти справку вовремя а теперь мы не знаем что ему за это будет. справку то он им отвёз но они его футболят каждый день туда-сюда ,теперь не будет проходить комиссию Как правильно в этой ситуации поступить?

Ответ:

Написать жалобу на военкомат в военную прокуратуру