Призывник из Балтайского района выплатит штраф за уклонение от военной службы

24 апреля 2018
В Саратовской области вынесен приговор 19-летнему Мухаммадсолеху Курбонову, который уклонялся от призыва на военную службу. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК региона.

Установлено, что 17 октября 2017 года молодой человек, зарегистрированный в Балтайском районе, получил под роспись повестку. Он должен был явиться в военный комиссариат Саратовской области для отправки к месту прохождения службы.

Однако призывник, который был признан годен к службе, в военкомат не прибыл. Свою вину он признал. Ему назначен штраф - 20 тысяч рублей.

 

Источник новости: Версия-Саратов

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Призывник из Балтайского района выплатит штраф за уклонение от военной службы

Призывник из Балтайского района выплатит штраф за уклонение от военной службы

  

Установлено, что 17 октября 2017 года молодой человек, зарегистрированный в Балтайском районе, получил под роспись повестку. Он должен был явиться в военный комиссариат Саратовской области для отправки к месту прохождения службы. Однако призывник, который был признан годен к службе, в военкомат не прибыл. Свою вину он признал. Ему назначен штраф - 20 тысяч рублей.

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте.На почту пришло письмо о том,что нужно явиться в военный комиссариат со справкой о обучении с 3 по 14 сентября для получения отсрочки. Сегодня пошел делать справку и сказали,что справка делается 2 дня. В общем, я не успеваю прийти до 14 числа.Что делать ,если я не уложился в сроки?

Ответ:

Ничего. Принесете справку тогда, когда вас вызовут в военкомат для прохождения призывных мероприятий. И помните, явка в военкомат осуществляется ТОЛЬКО на основании поевстки, которая должна быть вам вручена лично, а вы за ее получение должны расписаться! Вызову по телефону, почте и т.п. являются нез...

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку