В Приморье солдат ушел в самоволку

23 апреля 2018
Призывник из Красноярского края пропал в ночь на 21 апреля

В Приморье ищут солдата, ушедшего в самоволку: призывник из Красноярского края пропал в ночь на 21 апреля из военной части в селе Чернышевка, сообщает РИА VladNews со ссылкой на arstv. Приметы: на вид около 25 лет, рост 160 см, щуплого телосложения, плечи опущенные, нос небольшой, губы тонкие, волос темно-русый, глаза карие, подбородок овальный, уши средние, брови полупрямые, густые, родинка на левой стороне лба над левой бровью.

Телефоны, по которым просят сообщить всех, кто что-либо знает о местонахождении Александра Колгова: 8-914-669-64-07 или 8-914-662-85-23.

 

Источник новости: Владивосток-Новости

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

В Приморье солдат ушел в самоволку

В Приморье солдат ушел в самоволку

  В Приморье ищут солдата, ушедшего в самоволку: призывник из Красноярского края пропал в ночь на 21 апреля из военной части в селе Чернышевка. >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте.На почту пришло письмо о том,что нужно явиться в военный комиссариат со справкой о обучении с 3 по 14 сентября для получения отсрочки. Сегодня пошел делать справку и сказали,что справка делается 2 дня. В общем, я не успеваю прийти до 14 числа.Что делать ,если я не уложился в сроки?

Ответ:

Ничего. Принесете справку тогда, когда вас вызовут в военкомат для прохождения призывных мероприятий. И помните, явка в военкомат осуществляется ТОЛЬКО на основании поевстки, которая должна быть вам вручена лично, а вы за ее получение должны расписаться! Вызову по телефону, почте и т.п. являются нез...

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку