В Приморье солдат ушел в самоволку

23 апреля 2018
Призывник из Красноярского края пропал в ночь на 21 апреля

В Приморье ищут солдата, ушедшего в самоволку: призывник из Красноярского края пропал в ночь на 21 апреля из военной части в селе Чернышевка, сообщает РИА VladNews со ссылкой на arstv. Приметы: на вид около 25 лет, рост 160 см, щуплого телосложения, плечи опущенные, нос небольшой, губы тонкие, волос темно-русый, глаза карие, подбородок овальный, уши средние, брови полупрямые, густые, родинка на левой стороне лба над левой бровью.

Телефоны, по которым просят сообщить всех, кто что-либо знает о местонахождении Александра Колгова: 8-914-669-64-07 или 8-914-662-85-23.

 

Источник новости: Владивосток-Новости

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

В Приморье солдат ушел в самоволку

В Приморье солдат ушел в самоволку

  В Приморье ищут солдата, ушедшего в самоволку: призывник из Красноярского края пропал в ночь на 21 апреля из военной части в селе Чернышевка. >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

У внука отсрочка от армии до 30 июня 2019 года. Военкомат и учеба в разных городах. Повестку передали в колледж и колледж ему вручил под роспись. В повестке было указано иметь паспорт. Приехал в военкомат. Сказали, что срочно нужно пройти анализы и кардиолога, взять характеристику и проходить медком...

Ответ:

До окончания действия отсрочки военкомат не может взывать вашего внука для проведения призывных мероприятий. Таким образом действия военкомата незаконны.