В Бурятии контрактник застрелил 20-летнего солдата-срочника

22 апреля 2018
На полигоне в Кяхте контрактник застрелил 20-летнего солдата-срочника в ходе учений на тактическом поле.  В данный момент стрелявший находится в следственном отделе. По предварительной информации, пуля была шальной. Ведется разбирательство, откуда у контрактника взялись боеприпасы.

Также стало известно, что три месяца назад солдат-срочник был переведен в другую роту. В телефонных разговорах с родственниками он утверждал, что в прежней ему было куда лучше.

 

Источник новости: babr24.com

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

В Бурятии контрактник застрелил 20-летнего солдата-срочника

В Бурятии контрактник застрелил 20-летнего солдата-срочника

  На полигоне в Кяхте контрактник застрелил 20-летнего солдата-срочника в ходе учений на тактическом поле.  В данный момент стрелявший находится в следственном отделе. По предварительной информации, пуля была шальной. Ведется разбирательство, откуда у контрактника взялись боеприпасы. >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Мой сын учиться на магистратуре дневное обучение. Он забыл привезти справку вовремя а теперь мы не знаем что ему за это будет. справку то он им отвёз но они его футболят каждый день туда-сюда ,теперь не будет проходить комиссию Как правильно в этой ситуации поступить?

Ответ:

Написать жалобу на военкомат в военную прокуратуру