" />

В Крыму 6 человек привлекли к уголовной ответственности за уклонение от призыв. И еще 100 - к административной

15 апреля 2018
Текст издания «Комсомольская правда»:

В Крыму 6 человек уже привлекли к уголовной ответственности за уклонение от призыва. Об этом сообщил начальник отдела подготовки и призыва граждан на военную службу Военного комиссариата РК Вадим Мешалкин.

В частности, суд оштрафовал на 25 тысяч рублей двух жителей Симферопольского района, двух - Джанкойского, одного гражданина из Красногвардейского района и одного - из Керчи.

Кроме того, более 100 человек привлекли к административной ответственности "за разные нарушения воинского учета".

- В силу того, что Республика Крым - особая, граничит с другими государствами и граждане имеют два паспорта, создаются определенные трудности. Некоторые убывают за пределы Крыма, и их не находят на местах постоянной регистрации. Но граждан, которые уклоняются от прохождения службы, немного, - заключил Вадим Мешалкин.

 

Источник новости: Комсомольская правда

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

В Крыму 6 человек привлекли к уголовной ответственности за уклонение от призыв. И еще 100 - к административной

В Крыму 6 человек привлекли к уголовной ответственности за уклонение от призыв. И еще 100 - к административной

  

В частности, суд оштрафовал на 25 тысяч рублей двух жителей Симферопольского района, двух - Джанкойского, одного гражданина из Красногвардейского района и одного - из Керчи. Кроме того, более 100 человек привлекли к административной ответственности "за разные нарушения воинского учета".

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте. У меня такое вопрос. Осень 2019 признали годным, я был не согласен т.к. были две операции по Варикоцеле и недуг остался хотя ни один врач про степень заболевания ничего не говорил. В акте уролог написал "рекомендована плановая операция" и в военкомате объяснив это тем что операция не ...

Ответ:

По первому вопросу все зависит от степени вашего заболевания. Если было варикоцеле 2 степени с двумя безуспешным операциями, то при отказе от дальнейшего лечения вам должны были установит категорию В. По второму вопросу. Пока вы не призваны на военную службу у вас нет никаких ограничений на въезд/в...