Призывник так растолстел, пока добирался к месту службы, что его вернули обратно

13 апреля 2018
Об этом рассказал военком Башкирии Игорь Харченко. Парень добрался до воинской части, его взвесили и вернули обратно.

«Это единственный случай в минувшем году, когда призывника из региона по состоянию здоровья вернули на родину», — сообщил военком.

Харченко сообщил, что на сборном пункте будущие солдаты обеспечиваются горячим питанием. Только за прошлый год призывники съели 68 тонн продуктов. Пока новобранцы следуют к воинской части, им выдается продуктовый паек.

 

Источник новости: Readovka.ru

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Призывник так растолстел, пока добирался к месту службы, что его вернули обратно

Призывник так растолстел, пока добирался к месту службы, что его вернули обратно

  

«Это единственный случай в минувшем году, когда призывника из региона по состоянию здоровья вернули на родину», — рассказал военком. Харченко сообщил, что на сборном пункте будущие солдаты обеспечиваются горячим питанием. Только за прошлый год призывники съели 68 тонн продуктов. Пока новобранцы следуют к воинской части, им выдается продуктовый паек.

 

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Учусь на 4 курсе(последний) в колледже, дали повестку(расписался в ней) явится в военкомат 18 июня "для мероприятий связанных с призывом" , женщина в военкомате сказала, что если защищаю диплом раньше, то брать в учебной части справку об отчислении в связи с окончанием учебы и сразу идти в военкомат...

Ответ:

1. Если у вас имеется отсрочка от призыва, то она действует до окончания вашего обучения в колледже. 2. Пока действует отсрочка от призыва, военкомат не имеет права вызывать вас на призывные мероприятия. 3. Таким образом, если ваше обучение заканчивается (имеется приказ об отчислении из числа учащ...