Призывник так растолстел, пока добирался к месту службы, что его вернули обратно

13 апреля 2018
Об этом рассказал военком Башкирии Игорь Харченко. Парень добрался до воинской части, его взвесили и вернули обратно.

«Это единственный случай в минувшем году, когда призывника из региона по состоянию здоровья вернули на родину», — сообщил военком.

Харченко сообщил, что на сборном пункте будущие солдаты обеспечиваются горячим питанием. Только за прошлый год призывники съели 68 тонн продуктов. Пока новобранцы следуют к воинской части, им выдается продуктовый паек.

 

Источник новости: Readovka.ru

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Призывник так растолстел, пока добирался к месту службы, что его вернули обратно

Призывник так растолстел, пока добирался к месту службы, что его вернули обратно

  

«Это единственный случай в минувшем году, когда призывника из региона по состоянию здоровья вернули на родину», — рассказал военком. Харченко сообщил, что на сборном пункте будущие солдаты обеспечиваются горячим питанием. Только за прошлый год призывники съели 68 тонн продуктов. Пока новобранцы следуют к воинской части, им выдается продуктовый паек.

 

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте! в 11 классе я проходил медкомиссию и получил приписное удостоверение с категорией "В". Сейчас я заканчиваю 4 курс и буду поступать в магистратуру. Хотелось бы разобраться с военкоматами раз и навсегда- могу ли я повторно пройти медкомиссию параллельно с учебой в магистратуре, но не по ...

Ответ:

Вы будете проходить медицинское обследование в очередной призыв после окончания срока действия вашей отсрочки в том военкомате, где вы состоите на воинском учете.

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку