Призывник так растолстел, пока добирался к месту службы, что его вернули обратно

13 апреля 2018
Об этом рассказал военком Башкирии Игорь Харченко. Парень добрался до воинской части, его взвесили и вернули обратно.

«Это единственный случай в минувшем году, когда призывника из региона по состоянию здоровья вернули на родину», — сообщил военком.

Харченко сообщил, что на сборном пункте будущие солдаты обеспечиваются горячим питанием. Только за прошлый год призывники съели 68 тонн продуктов. Пока новобранцы следуют к воинской части, им выдается продуктовый паек.

 

Источник новости: Readovka.ru

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Призывник так растолстел, пока добирался к месту службы, что его вернули обратно

Призывник так растолстел, пока добирался к месту службы, что его вернули обратно

  

«Это единственный случай в минувшем году, когда призывника из региона по состоянию здоровья вернули на родину», — рассказал военком. Харченко сообщил, что на сборном пункте будущие солдаты обеспечиваются горячим питанием. Только за прошлый год призывники съели 68 тонн продуктов. Пока новобранцы следуют к воинской части, им выдается продуктовый паек.

 

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Мой сын окончил колледж, ему 19 лет, никаких повесток из военкомата он до сих пор не получал. Т.е. медкомиссию не проходил и ни разу в военкомате не был. В этом году поступил в институт, мы можем воспользоваться правом первой отсрочки? Т.к. получается в колледже ему отсрочка не предоставлялась?

Ответ:

Если ваш сын ранее не пользовался отсрочками по обучению, то да, он имеет право воспользоваться отсрочкой от призыва для поступления и обучения в ВУЗе.

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку