Из Челябинска отправили на службу в армию уже более 70 новобранцев

08 апреля 2018

За неделю с начала весеннего призыва в воинские части уже отправили 71 человека. При этом вся основная работа у военкоматов еще впереди. По плану, Челябинск обязан поставить под ружье 887 человек.

Весенний призыв начался по всей стране 1 апреля и продлится до 15 июля. В Челябинске всем призывникам отправили повестки и начали их отправку в воинские части и корабли ВМФ. Больше всех отправит на службу Курчатовский район. Ряды вооруженных сил в этом году должны пополнить 180 его жителей, 16 уже призвали. На втором месте по числу призывников стоит Тракторозаводский район – 162 человека, из которых 13 уже забрали на призывной пункт. Далее идет Металлургический район.

Он обязан отправить на службу 125 человек, 12 уже примеряют камуфляжное обмундирование. Советский район поставит под ружье 110 человек, из которых пока ушли служить всего трое. Из Ленинского района должны отдать долг Родине 75 человек, 12 из которых уже призвали. И, наконец, в Центральном районе отправятся на службу всего 70 человек, пока это сделали только четверо.

По словам глав районов, первая неделя призыва прошла штатно, в обычных темпах. Из-за полевых работ отсрочку до осени имеют только жители сельских районов, а также педагоги призывного возраста. Их привлекут на службу после окончания учебного года.

 

Источник новости: Урал-пресс-информ

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Из Челябинска отправили на службу в армию уже более 70 новобранцев

Из Челябинска отправили на службу в армию уже более 70 новобранцев

  В Челябинске всем призывникам отправили повестки и начали их отправку в воинские части и корабли ВМФ. Больше всех отправит на службу Курчатовский район. Ряды вооруженных сил в этом году должны пополнить 180 его жителей, 16 уже призвали. На втором месте по числу призывников стоит Тракторозаводский район – 162 человека, из которых 13 уже забрали на призывной пункт.  >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте! в 11 классе я проходил медкомиссию и получил приписное удостоверение с категорией "В". Сейчас я заканчиваю 4 курс и буду поступать в магистратуру. Хотелось бы разобраться с военкоматами раз и навсегда- могу ли я повторно пройти медкомиссию параллельно с учебой в магистратуре, но не по ...

Ответ:

Вы будете проходить медицинское обследование в очередной призыв после окончания срока действия вашей отсрочки в том военкомате, где вы состоите на воинском учете.

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку