Из-за ошибки прикамского призывника в Белгородской области погиб офицер

23 марта 2018
20 марта на полигоне в районе хутора Тополи Грайворонского района Белгородской области проводились учения. При упражнении по метанию боевых гранат солдат-срочник из Пермского края допустил ошибку, ценой собственной жизни его спас майор Владимир Чупин.

Как сообщают СМИ Белгорода, солдат-срочник выдернул чеку, но не успел метнуть снаряд. Его своим телом при взрыве гранаты накрыл офицер. Медикам не удалось его спасти. Прикамец поступил в медицинское учреждение с диагнозом «осколочное ранение бедра и голени». Сейчас его состояние здоровья не вызывает опасений.

У погибшего майора Владимира Чупина остались жена и трое детей. Правительство Белгородской области готовит документы, чтобы выделить семье погибшего компенсацию в миллион рублей.

 

Источник новости: Новости Перми

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Из-за ошибки прикамского призывника в Белгородской области погиб офицер

Из-за ошибки прикамского призывника в Белгородской области погиб офицер

  

Солдат-срочник выдернул чеку, но не успел метнуть снаряд. Его своим телом при взрыве гранаты накрыл офицер. Медикам не удалось его спасти. Прикамец поступил в медицинское учреждение с диагнозом «осколочное ранение бедра и голени». Сейчас его состояние здоровья не вызывает опасений. У погибшего майора Владимира Чупина остались жена и трое детей. 

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Добрый день! По решению призывной комиссии мне дали направление на обследование диагнозов плоскостопия 2-3 ст. (правая 2 ст; левая 3 ст). Однако направление на ту поликлинику, к которой я не прикреплен - сегодня туда ездил и мне сказали, что не могут туда принять без прикрепления. Мне лучше прикре...

Ответ:

По направлению призывной комиссии больница должна принимать пациентов без всякого прикрепления