Из-за ошибки прикамского призывника в Белгородской области погиб офицер

23 марта 2018
20 марта на полигоне в районе хутора Тополи Грайворонского района Белгородской области проводились учения. При упражнении по метанию боевых гранат солдат-срочник из Пермского края допустил ошибку, ценой собственной жизни его спас майор Владимир Чупин.

Как сообщают СМИ Белгорода, солдат-срочник выдернул чеку, но не успел метнуть снаряд. Его своим телом при взрыве гранаты накрыл офицер. Медикам не удалось его спасти. Прикамец поступил в медицинское учреждение с диагнозом «осколочное ранение бедра и голени». Сейчас его состояние здоровья не вызывает опасений.

У погибшего майора Владимира Чупина остались жена и трое детей. Правительство Белгородской области готовит документы, чтобы выделить семье погибшего компенсацию в миллион рублей.

 

Источник новости: Новости Перми

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Из-за ошибки прикамского призывника в Белгородской области погиб офицер

Из-за ошибки прикамского призывника в Белгородской области погиб офицер

  

Солдат-срочник выдернул чеку, но не успел метнуть снаряд. Его своим телом при взрыве гранаты накрыл офицер. Медикам не удалось его спасти. Прикамец поступил в медицинское учреждение с диагнозом «осколочное ранение бедра и голени». Сейчас его состояние здоровья не вызывает опасений. У погибшего майора Владимира Чупина остались жена и трое детей. 

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте, поступил в университет на очное, пришел мужчина с повесткой, я открыл дверь и расписался, по дате в военкомат приехал позже, потом мне дали листок с анализами для подтверждения астмы бронхиальной, я ее не стал подтверждать, сегодня был на призыве, почти всю медкомиссию прошел, дошел до...

Ответ:

Сдавать анализы, проходить медицинское освидетельствование и заседание призывной комиссии, где вас либо освободят от службы в армии по астме, либо дадут отсрочку от призыва

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку