Медики уточнили информацию о пострадавших в аварии «КамАЗа» с военными

18 марта 2018
В камчатском минздраве сообщили, что после ДТП с участием военного «КамАЗа» в больницу доставили восемь человек. Представители Минобороны в своем пресс-релизе количество пострадавших не уточняли.

Авария произошла накануне вечером. «КамАЗ» перевозил срочников и контрактников части 10103. В районе полигона Радыгино в окрестностях Петропавловска-Камчатского грузовик завалился набок.

В Восточном военном округе объяснили происшествие тем, что водитель не справился с управлением, допустил съезд на обочину и опрокидывание. О количестве пострадавших не сообщалось. Представитель Минобороны обтекаемо заявил, что несколько военнослужащих получили ушибы.

Сегодня краткую информацию об аварии обнародовало камчатское управление МВД, которое получило данные от военных. В релизе, размещенном на сайте управления, указано, что в ДТП пострадали два человека.

Между тем, как сообщил ИА «Кам 24» источник в краевом министерстве здравоохранения, в госпиталь на трех машинах скорой помощи с места аварии доставили восемь раненых. У всех предварительно диагностировали травмы средней степени тяжести. Общее количество травмированных военных – неизвестно.

Авария с военным «КамАЗом» активно обсуждается в социальных сетях на Камчатке. Некоторые комментаторы утверждают, что при перевозке была нарушена техника безопасности – вместе с людьми в кузове везли ящики с оружием и рабочий инвентарь. Это и могло привести к большому количеству пострадавших.

В командовании Восточного военного округа заявили, что обстоятельства происшествия будет выяснять комиссия ВВО совместно с правоохранительными органами.

 

Источник новости: Кам24

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Медики уточнили информацию о пострадавших в аварии «КамАЗа» с военными

Медики уточнили информацию о пострадавших в аварии «КамАЗа» с военными

  В Восточном военном округе объяснили происшествие тем, что водитель не справился с управлением, допустил съезд на обочину и опрокидывание. О количестве пострадавших не сообщалось. Представитель Минобороны обтекаемо заявил, что несколько военнослужащих получили ушибы. >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте.На почту пришло письмо о том,что нужно явиться в военный комиссариат со справкой о обучении с 3 по 14 сентября для получения отсрочки. Сегодня пошел делать справку и сказали,что справка делается 2 дня. В общем, я не успеваю прийти до 14 числа.Что делать ,если я не уложился в сроки?

Ответ:

Ничего. Принесете справку тогда, когда вас вызовут в военкомат для прохождения призывных мероприятий. И помните, явка в военкомат осуществляется ТОЛЬКО на основании поевстки, которая должна быть вам вручена лично, а вы за ее получение должны расписаться! Вызову по телефону, почте и т.п. являются нез...

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку