В Сызрани призывник прищемил себе палец, чтобы не расставаться с возлюбленной

13 марта 2018
Влюбленный житель Сызрани пострадал накануне призыва в ряды Вооруженных Сил. Молодой человек влюбился в старшеклассницу и решил прищемить себе палец, чтобы отсрочить оправку на военную службу.

Как рассказал источник КТВ-ЛУЧ, пострадавшему от любви молодому человеку оказали своевременную помощь и сделали операцию.

- Операция прошла успешно, хотя палец он повредил серьёзно. Теперь его родственники просят, чтобы парня быстрее забрали в армию. Они боятся, что парень из-за любви к старшекласснице сделает с собой ещё что-нибудь нехорошее, - пояснил источник.

Напомним, что очередной призыв на срочную службу в армию стартует 1 апреля и продлится около трех месяцев.

 

Источник новости: КТВ-Луч

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

В Сызрани призывник прищемил себе палец, чтобы не расставаться с возлюбленной

В Сызрани призывник прищемил себе палец, чтобы не расставаться с возлюбленной

  - Операция прошла успешно, хотя палец он повредил серьёзно. Теперь его родственники просят, чтобы парня быстрее забрали в армию. Они боятся, что парень из-за любви к старшекласснице сделает с собой ещё что-нибудь нехорошее, - пояснил источник.  >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Добрый день! По решению призывной комиссии мне дали направление на обследование диагнозов плоскостопия 2-3 ст. (правая 2 ст; левая 3 ст). Однако направление на ту поликлинику, к которой я не прикреплен - сегодня туда ездил и мне сказали, что не могут туда принять без прикрепления. Мне лучше прикре...

Ответ:

По направлению призывной комиссии больница должна принимать пациентов без всякого прикрепления