Омичка заплатила за освобождение от уголовного преследования сына-срочника

11 марта 2018

В полицию обратилась 39-летняя жительница Центрального округа Омска с заявлением о мошенничестве. Женщина рассказала, что ей позвонил неизвестный человек и представился работником военной комендатуры. Он пояснил, что служащий в армии сын омички избил сослуживца и теперь ему грозит уголовная ответственность. Чтобы избежать этого, необходимо заплатить 60 тысяч рублей.

Мать солдата ответила, что у неё несть только 10 тысяч. Напуганная женщина тут же перевела их звонившему. Только после этого она связалась по телефону с сыном и выяснила, что ничего подобного не случилось, - её просто обманули. Потерпевшая обратилась в полицию.

Стражи порядка возбудили уголовное дело по статье "Мошенничество". Сейчас предстоит установить регион, из которого поступил звонок, личность преступника и все обстоятельства случившегося.

 

Источник новости: ГТРК Омск

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Омичка заплатила за освобождение от уголовного преследования сына-срочника

Омичка заплатила за освобождение от уголовного преследования сына-срочника

  В полицию обратилась 39-летняя жительница Центрального округа Омска с заявлением о мошенничестве. Женщина рассказала, что ей позвонил неизвестный человек и представился работником военной комендатуры. Он пояснил, что служащий в армии сын омички избил сослуживца и теперь ему грозит уголовная ответственность. Чтобы избежать этого, необходимо заплатить 60 тысяч рублей.  >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте! У меня такой вопрос,мне в 10 классе исполнилось 18,то есть на момент окончания школы мне уже было 19.Позже я получил отсрочку до 1 октября. Дадут ли мне отсрочку на учебу в колледже ? заранее спасибо за ответ

Ответ:

Дадут

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку