Загадочной смертью челябинского солдата-срочника заинтересовался губернатор Дубровский

27 февраля 2018
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил своему заместителю Олегу Климову взять под контроль ход расследования причин гибели 22-летнего военнослужащего из Челябинска, который проходил срочную службу в Ростовской области. Об этом «URA.RU» сообщили в пресс-службе губернатора.

Кроме того, глава региона распорядился помочь семье погибшего солдата. Соответствующую задачу Дубровский поставил перед социальным блоком правительства области и городскими властями.

Срочник из Челябинска 24 февраля был найден мертвым в одной из войсковых частей Ростовской области. По предварительным данным, он совершил самоубийство, ранее сообщало «URA.RU». Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства».

Мать погибшего солдата выехала в Ростовскую область за телом сына. Молодого человека должны похоронить 28 февраля в Челябинске.

Ранее «URA.RU» сообщало о несчастном случае с другим солдатом-срочником, уроженцем Южного Урала. Его нашли с простреленной головой в амурской воинской части. Мать пострадавшего рассказала, что незадолго до трагедии между сыном и его сослуживцем произошел конфликт. Она считает, что на новичке «деды» отрабатывали бойцовские приемы.

 

Источник новости: URA.RU

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Загадочной смертью челябинского солдата-срочника заинтересовался губернатор Дубровский

Загадочной смертью челябинского солдата-срочника заинтересовался губернатор Дубровский

  Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил своему заместителю Олегу Климову взять под контроль ход расследования причин гибели 22-летнего военнослужащего из Челябинска, который проходил срочную службу в Ростовской области. Кроме того, глава региона распорядился помочь семье погибшего солдата. Соответствующую задачу Дубровский поставил перед социальным блоком правительства области и городскими властями. >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте. На дополнительном медицинском обследовании от военкомата поставили «гипертоническая болезнь 1 стадии 1 степени риск 2» и «Преходящая АВ блокада 2 степени», плюс дали рекомендацию на прохождение аритмолога и хирурга-травматолога по спине, но уже без записи в акт. Имею шансы на отсрочку/...

Ответ:

Диагноз "гипертоническая болезнь" дает стопроцентное право на освобождение от призыва и зачисление в запас с выдачей военного билета.