Срочник из Челябинска погиб в войсковой части в Ростовской области

27 февраля 2018
22-летний призывник из Челябинска Борис Бабешко найден мертвым в войсковой части внутренних войск под Новочеркасском (Ростовская область). По предварительным данным, он покончил с собой, сообщил Znak.com консультант правозащитной организации «У военнослужащих тоже есть права» Алексей Ковалев.

Трагедия произошла 24 февраля, молодого человека нашли повешенным. Мама срочника в настоящее время находится в Ростовской области, сегодня вместе с телом она вылетает в Челябинск.

Военный следственный отдел возбудил уголовное дело по статье 110 УК РФ — о доведении до самоубийства. Обстоятельства устанавливаются.

Известно, что Борис Бабешко закончил школу № 24 в Челябинске, характеризовался положительно.

 

Источник новости: Znak.com

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Срочник из Челябинска погиб в войсковой части в Ростовской области

Срочник из Челябинска погиб в войсковой части в Ростовской области

  22-летний призывник из Челябинска Борис Бабешко найден мертвым в войсковой части внутренних войск под Новочеркасском.  Мама срочника в настоящее время находится в Ростовской области, сегодня вместе с телом она вылетает в Челябинск.  Военный следственный отдел возбудил уголовное дело по статье 110 УК РФ — о доведении до самоубийства. Обстоятельства устанавливаются.


 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте! в 11 классе я проходил медкомиссию и получил приписное удостоверение с категорией "В". Сейчас я заканчиваю 4 курс и буду поступать в магистратуру. Хотелось бы разобраться с военкоматами раз и навсегда- могу ли я повторно пройти медкомиссию параллельно с учебой в магистратуре, но не по ...

Ответ:

Вы будете проходить медицинское обследование в очередной призыв после окончания срока действия вашей отсрочки в том военкомате, где вы состоите на воинском учете.

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку