Срочник из Челябинска погиб в войсковой части в Ростовской области

27 февраля 2018
22-летний призывник из Челябинска Борис Бабешко найден мертвым в войсковой части внутренних войск под Новочеркасском (Ростовская область). По предварительным данным, он покончил с собой, сообщил Znak.com консультант правозащитной организации «У военнослужащих тоже есть права» Алексей Ковалев.

Трагедия произошла 24 февраля, молодого человека нашли повешенным. Мама срочника в настоящее время находится в Ростовской области, сегодня вместе с телом она вылетает в Челябинск.

Военный следственный отдел возбудил уголовное дело по статье 110 УК РФ — о доведении до самоубийства. Обстоятельства устанавливаются.

Известно, что Борис Бабешко закончил школу № 24 в Челябинске, характеризовался положительно.

 

Источник новости: Znak.com

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Срочник из Челябинска погиб в войсковой части в Ростовской области

Срочник из Челябинска погиб в войсковой части в Ростовской области

  22-летний призывник из Челябинска Борис Бабешко найден мертвым в войсковой части внутренних войск под Новочеркасском.  Мама срочника в настоящее время находится в Ростовской области, сегодня вместе с телом она вылетает в Челябинск.  Военный следственный отдел возбудил уголовное дело по статье 110 УК РФ — о доведении до самоубийства. Обстоятельства устанавливаются.


 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте. В конце декабря вызвали в областной военкомат на очное КМО, после того как районный поставил категорию «В». На КМО категорию не подтвердили из за нехватки медицинских документов и поставили «Б-3». Подали в суд на военкомат о не правильно выставленной категории. Суд проиграли. Что лучше...

Ответ:

Собирать медицинские документы, необходимые для подтверждения диагноза, дающего право на освобождение, а также пройти необходимые обследования. Сразу повестку на отправку не дадут. Сначала вы опять пройдете медицинское освидетельствование.