Солдата-срочника из Кропачево похоронили на родине

25 февраля 2018
Похоронить погибшего решили на Южном Урале. Вчера вечером тело срочника доставили в поселок Кропачево. 18-летний призывник скончался 19 февраля в военном госпитале в Амурской области.

Напомним, трагедия произошла 26 января в военной части Белогорского гарнизона. Погибший солдат был найден на чердаке одного из домов и доставлен в больницу с проникающим огнестрельным ранением головы, переломом костей основания черепа и разрушением левого глаза. Рядом с молодым человеком была найдена записка, подлинность которой в последствии подтвердили графологи. В военном следственном отделе возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства", а военная прокуратура признала факт дедовщины.

Источник новости: 31 канал Челябинска

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Солдата-срочника из Кропачево похоронили на родине

Солдата-срочника из Кропачево похоронили на родине

  Погибший солдат был найден на чердаке одного из домов и доставлен в больницу с проникающим огнестрельным ранением головы, переломом костей основания черепа и разрушением левого глаза. Рядом с молодым человеком была найдена записка, подлинность которой в последствии подтвердили графологи. В военном следственном отделе возбуждено уголовное дело по статье "Доведение до самоубийства", а военная прокуратура признала факт дедовщины. >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте. В конце декабря вызвали в областной военкомат на очное КМО, после того как районный поставил категорию «В». На КМО категорию не подтвердили из за нехватки медицинских документов и поставили «Б-3». Подали в суд на военкомат о не правильно выставленной категории. Суд проиграли. Что лучше...

Ответ:

Собирать медицинские документы, необходимые для подтверждения диагноза, дающего право на освобождение, а также пройти необходимые обследования. Сразу повестку на отправку не дадут. Сначала вы опять пройдете медицинское освидетельствование.