Госдума приняла закон об обязательном психологическом отборе призывников

21 февраля 2018
Государственная дума приняла в окончательном чтении закон об обязательном прохождении призывниками профессионального психологического отбора. В пояснительной записке к документу говорится, что эти меры направлены «на достижение качественного комплектования воинских должностей».

Целью психологического отбора будет определение профпригодности к подготовке по военно-учетным специальностям, военной службе, обучению в военно-учебных заведениях и выработки рекомендаций по их отбору и распределению по должностям.

Источник новости: Коммерсантъ

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

   Госдума приняла закон об обязательном психологическом отборе призывников

Госдума приняла закон об обязательном психологическом отборе призывников

  Государственная дума приняла в окончательном чтении закон об обязательном прохождении призывниками профессионального психологического отбора. В пояснительной записке к документу говорится, что эти меры направлены «на достижение качественного комплектования воинских должностей». >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте! в 11 классе я проходил медкомиссию и получил приписное удостоверение с категорией "В". Сейчас я заканчиваю 4 курс и буду поступать в магистратуру. Хотелось бы разобраться с военкоматами раз и навсегда- могу ли я повторно пройти медкомиссию параллельно с учебой в магистратуре, но не по ...

Ответ:

Вы будете проходить медицинское обследование в очередной призыв после окончания срока действия вашей отсрочки в том военкомате, где вы состоите на воинском учете.

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку