В Орле родители пытаются узнать правду о смерти сына в воинской части

09 февраля 2018
В апреле прошлого года молодой орловчанин Евгений Кононов погиб в подмосковной воинской части при загадочных обстоятельствах, сообщает «Орловское информбюро».

Родители до сих пор не могут выяснить подлинную причину смерти их сына. По официальной версии, трое молодых людей отравились угарным газом в закрытом гараже. Но близкие Евгения утверждают, что на теле солдата нашли синяки и ссадины. Как они появились — неизвестно.

Кроме того, не только повреждения на теле погибшего вызывают вопросы, но и место происшествия. По предварительным данным, трагедия случилась в гаражном кооперативе за пределами воинской части, потом оказалось, что он находился на ее территории.

В общественной организации «Совет солдатских матерей» считают, что расследование намеренно затягивают, как будто заинтересованные лица пытаются скрыть следы преступления. Также активистам удалось установить странную деталь: личное дело и рапорт написаны не рукой погибшего солдата.

 

Источник новости: ТРК-Истоки

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

В Орле родители пытаются узнать правду о смерти сына в воинской части

В Орле родители пытаются узнать правду о смерти сына в воинской части

  Расследование намеренно затягивают, как будто заинтересованные лица пытаются скрыть следы преступления. Также активистам удалось установить странную деталь: личное дело и рапорт написаны не рукой погибшего солдата.  >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Мне 24 года,в вузе не учился по семейным обстоятельствам,сейчас хочу поступить,может ли мне военкомат отказать в отсрочке по учебной занятости?

Ответ:

Если ранее вы не пользовались отсрочкой для обучения в техникуме или ВУЗе, то право на отсрочку у вас сохранилось

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку