Дубровский: Мы не оставим без внимания инциденты с нашими призывниками

31 января 2018
Челябинский губернатор Борис Дубровский выразил озабоченность по поводу трагедий, произошедших с южноуральскими призывниками во время службы в Пермской и Амурской областях, – одного парня нашли в петле, другой впал в кому после трех выстрелов в голову в январе 2018 года, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

«Мы следим за судьбой каждого военнослужащего, призванного из региона, каждый подобный инцидент не оставим без внимания», – подчеркнул Борис Дубровский.

Напомним, 26 января 18-летний срочник из Кропачево (Ашинский район) был найден с простреленной головой на чердаке заброшенной казармы в Амурской области. Парень впал в кому, а у него в кармане нашли предсмертную записку, где он советует матери съездить на море. 5 января срочник из Магнитогорска обнаружен в петле в душевой пермской части после конфликта с уроженцем Дагестана.

 

Источник новости: Доступ1

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Дубровский: Мы не оставим без внимания инциденты с нашими призывниками

Дубровский: Мы не оставим без внимания инциденты с нашими призывниками

  

«Мы следим за судьбой каждого военнослужащего, призванного из региона, каждый подобный инцидент не оставим без внимания», – подчеркнул Борис Дубровский. Напомним, 26 января 18-летний срочник из Кропачево (Ашинский район) был найден с простреленной головой на чердаке заброшенной казармы в Амурской области. 5 января срочник из Магнитогорска обнаружен в петле в душевой пермской части после конфликта с уроженцем Дагестана.

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте. Сыну 17 лет исполнилось 01.01.2018 г. Учится в техникуме в другом городе. До сих пор не прислали повестку из военкомата чтобы стать не первичный учет. Что мы должны стать на учет узнали только в конце мая 2018 г. в техникуме. Позвонила в свой военкомат с данным вопросом о повестке - ск...

Ответ:

Во-первых, военкомат обязан был прислать повестку вашему сыну на постановку на первоначальный воинский учет. Во-вторых, все медицинские мероприятия в рамках первоначальной постановки на воинский учет - бесплатные. Независимо от того, в какое время они проходят. В-третьих, вам следует подать в воен...

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку