Среди нижегородских призывников 1,6% употребляли наркотики

30 января 2018

В Нижегородской области у 1,6% потенциальных призывников в крови выявлены следы наркотических веществ, сообщает региональное ГУ МВД РФ. По данным полиции, в регионе прошло 413 комплексных профилактических мероприятий, целью которых стала профилактика наркомании и наркопреступности среди допризывной молодежи и граждан, призываемых на военную службу.

Проверку прошли более 29 тыс. человек. В отношении 466 из них составлены протоколы об административном правонарушении по ст. м 6.9 КоАП России (потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача) и 20.20 КоАП России (потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах).

 

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Среди нижегородских призывников 1,6% употребляли наркотики

Среди нижегородских призывников 1,6% употребляли наркотики

  Проверку прошли более 29 тыс. человек. В отношении 466 из них составлены протоколы об административном правонарушении по ст. м 6.9 КоАП России (потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача) и 20.20 КоАП России (потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах). >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Мой сын окончил колледж, ему 19 лет, никаких повесток из военкомата он до сих пор не получал. Т.е. медкомиссию не проходил и ни разу в военкомате не был. В этом году поступил в институт, мы можем воспользоваться правом первой отсрочки? Т.к. получается в колледже ему отсрочка не предоставлялась?

Ответ:

Если ваш сын ранее не пользовался отсрочками по обучению, то да, он имеет право воспользоваться отсрочкой от призыва для поступления и обучения в ВУЗе.

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку