Среди нижегородских призывников 1,6% употребляли наркотики

30 января 2018

В Нижегородской области у 1,6% потенциальных призывников в крови выявлены следы наркотических веществ, сообщает региональное ГУ МВД РФ. По данным полиции, в регионе прошло 413 комплексных профилактических мероприятий, целью которых стала профилактика наркомании и наркопреступности среди допризывной молодежи и граждан, призываемых на военную службу.

Проверку прошли более 29 тыс. человек. В отношении 466 из них составлены протоколы об административном правонарушении по ст. м 6.9 КоАП России (потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача) и 20.20 КоАП России (потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах).

 

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Среди нижегородских призывников 1,6% употребляли наркотики

Среди нижегородских призывников 1,6% употребляли наркотики

  Проверку прошли более 29 тыс. человек. В отношении 466 из них составлены протоколы об административном правонарушении по ст. м 6.9 КоАП России (потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача) и 20.20 КоАП России (потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах). >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Мой сын учиться на магистратуре дневное обучение. Он забыл привезти справку вовремя а теперь мы не знаем что ему за это будет. справку то он им отвёз но они его футболят каждый день туда-сюда ,теперь не будет проходить комиссию Как правильно в этой ситуации поступить?

Ответ:

Написать жалобу на военкомат в военную прокуратуру