Письмо Бориса Дубровского к Сергею Шойгу попало в рейтинги Telegram

28 января 2018
Самый крупный политический канал выделил требование главы региона обеспечить безопасность южноуральских призывников.

Обращение губернатора Челябинской области Бориса Дубровского к министру обороны России Сергею Шойгу вошло в топ‑10 повесток прошлой недели, рейтинг которых публикуется на крупнейшем политическом канале «Давыдов. Индекс» в мессенджере Telegram. Составители самой заметной десятки региональных событий поставили данное событие на пятое место.

Напомним, что о письме Бориса Дубровского в Минобороны стало известно на прошлой неделе. Губернатор указал, что за последние пять лет в рядах Российской армии погибли 17 призывников из Челябинской области. Ни одна из потерь не произошла во время исполнения служебного долга. Борис Дубровский попросил Сергея Шойгу принять все необходимые меры для обеспечения безопасности и предотвращения трагических ситуаций.

 

Источник новости: Южноуральская панорама

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Письмо Бориса Дубровского к Сергею Шойгу попало в рейтинги Telegram

Письмо Бориса Дубровского к Сергею Шойгу попало в рейтинги Telegram

  

Губернатор указал, что за последние пять лет в рядах Российской армии погибли 17 призывников из Челябинской области. Ни одна из потерь не произошла во время исполнения служебного долга. Борис Дубровский попросил Сергея Шойгу принять все необходимые меры для обеспечения безопасности и предотвращения трагических ситуаций.

 

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте. На дополнительном медицинском обследовании от военкомата поставили «гипертоническая болезнь 1 стадии 1 степени риск 2» и «Преходящая АВ блокада 2 степени», плюс дали рекомендацию на прохождение аритмолога и хирурга-травматолога по спине, но уже без записи в акт. Имею шансы на отсрочку/...

Ответ:

Диагноз "гипертоническая болезнь" дает стопроцентное право на освобождение от призыва и зачисление в запас с выдачей военного билета.