На Урале стало больше альтернативщиков на почте

29 января 2018
В уральских отделениях почтовой связи увеличилось количество призывников, проходящих альтернативную службу. В Екатеринбургском почтамте трудятся трое альтернативщиков.

Как сообщает пресс-служба Почты России, в целом по УрФО, по итогам завершившейся осенней призывной кампании, к исполнению обязанностей почтальонов приступили семеро новобранцев. Помимо сотрудников Екатеринбургского почтамта, два человека служат в Ямальском филиале Почты России, ещё по одному - в ХМАО и Челябинской области.

Новобранцам предлагаются на выбор специальности почтальонов, операторов связи, грузчиков или водителей. В Екатеринбургском почтамте сразу два призывника предпочли стать почтальонами. Отмечается, что альтернативную службу большинство призывников проходят непосредственно по месту жительства. При этом срок работы составляет 21 месяц.

Всего в различных филиалах Почты России альтернативную службу проходят около 400 человек. На всем протяжении службы работнику выплачивается полная заработная плата, предоставляются отпуска и оплачиваемые больничные, а также организуется необходимое обучение.

 

Источник новости: Областная газета

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

На Урале стало больше альтернативщиков на почте

На Урале стало больше альтернативщиков на почте

  Всего в различных филиалах Почты России альтернативную службу проходят около 400 человек. На всем протяжении службы работнику выплачивается полная заработная плата, предоставляются отпуска и оплачиваемые больничные, а также организуется необходимое обучение. >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Мой сын учиться на магистратуре дневное обучение. Он забыл привезти справку вовремя а теперь мы не знаем что ему за это будет. справку то он им отвёз но они его футболят каждый день туда-сюда ,теперь не будет проходить комиссию Как правильно в этой ситуации поступить?

Ответ:

Написать жалобу на военкомат в военную прокуратуру