Раненный в воинской части Приамурья челябинец находится в коме

29 января 2018
Солдат-срочник, раненный в одной из воинских частей Амурской области, находится в коме, сообщила РИА Новости его сестра Валентина Орлова.

Как сообщала ранее пресс-служба Восточного военного округа, командование округа совместно с правоохранительными органами проводит проверку обстоятельств и причин ранения военнослужащего одной из воинских частей Белогорского гарнизона. По информации ВВО, военнослужащий находится в военном медицинском учреждении, где ему оказывается квалифицированная медицинская помощь.

«Брат в том же состоянии, в коме», — сказала Орлова.

Она уточнила, что ее брат Евгений Кувайцев был призван 7 ноября 2017 года из поселка Кропачево Челябинской области.

Информационный сайт АСН24 со ссылкой на свой источник сообщал, что призывник получил три огнестрельных ранения.

 

Источник новости: РИА Новости

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Раненный в воинской части Приамурья челябинец находится в коме

Раненный в воинской части Приамурья челябинец находится в коме

  Солдат-срочник, раненный в одной из воинских частей Амурской области, находится в коме, сообщила его сестра Валентина Орлова.  Она уточнила, что ее брат Евгений Кувайцев был призван 7 ноября 2017 года из поселка Кропачево Челябинской области. Призывник получил три огнестрельных ранения. >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Мой сын окончил колледж, ему 19 лет, никаких повесток из военкомата он до сих пор не получал. Т.е. медкомиссию не проходил и ни разу в военкомате не был. В этом году поступил в институт, мы можем воспользоваться правом первой отсрочки? Т.к. получается в колледже ему отсрочка не предоставлялась?

Ответ:

Если ваш сын ранее не пользовался отсрочками по обучению, то да, он имеет право воспользоваться отсрочкой от призыва для поступления и обучения в ВУЗе.

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку