В ярославском училище ПВО молодой офицер покончил с собой прямо в учебной аудитории

26 января 2018
Тело 30-летнего капитана обнаружили коллеги.

В Ярославском училище ПВО произошла трагедия. В одной из учебных аудиторий обнаружили тело 30-летнего капитана. По предворительным данным мужчина покончил с собой.

Пока сотрудники училища не разглашают информацию о случившемся. Ведется расследование.

В 2009 году мужчина закончил Ярославскоге высшее зенитно ракетное училище противовоздушной обороны (военного института) Министерства обороны Российской Федерации с золотой медалью, на службе имел поощрения.

Сегодня он был дежурным по училищу и должен был смениться. Как рассказал наш источник, у покойного осталась жена и маленький ребенок.

Мы следим за развитием событий.

 

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

В ярославском училище ПВО молодой офицер покончил с собой прямо в учебной аудитории

В ярославском училище ПВО молодой офицер покончил с собой прямо в учебной аудитории

  

В Ярославском училище ПВО произошла трагедия. В одной из учебных аудиторий обнаружили тело 30-летнего капитана. По предворительным данным мужчина покончил с собой. Он был дежурным по училищу и должен был смениться. Как рассказал наш источник, у покойного осталась жена и маленький ребенок. Пока сотрудники училища не разглашают информацию о случившемся. Ведется расследование.

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Мой сын учиться на магистратуре дневное обучение. Он забыл привезти справку вовремя а теперь мы не знаем что ему за это будет. справку то он им отвёз но они его футболят каждый день туда-сюда ,теперь не будет проходить комиссию Как правильно в этой ситуации поступить?

Ответ:

Написать жалобу на военкомат в военную прокуратуру