В ярославском училище ПВО молодой офицер покончил с собой прямо в учебной аудитории

26 января 2018
Тело 30-летнего капитана обнаружили коллеги.

В Ярославском училище ПВО произошла трагедия. В одной из учебных аудиторий обнаружили тело 30-летнего капитана. По предворительным данным мужчина покончил с собой.

Пока сотрудники училища не разглашают информацию о случившемся. Ведется расследование.

В 2009 году мужчина закончил Ярославскоге высшее зенитно ракетное училище противовоздушной обороны (военного института) Министерства обороны Российской Федерации с золотой медалью, на службе имел поощрения.

Сегодня он был дежурным по училищу и должен был смениться. Как рассказал наш источник, у покойного осталась жена и маленький ребенок.

Мы следим за развитием событий.

 

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

В ярославском училище ПВО молодой офицер покончил с собой прямо в учебной аудитории

В ярославском училище ПВО молодой офицер покончил с собой прямо в учебной аудитории

  

В Ярославском училище ПВО произошла трагедия. В одной из учебных аудиторий обнаружили тело 30-летнего капитана. По предворительным данным мужчина покончил с собой. Он был дежурным по училищу и должен был смениться. Как рассказал наш источник, у покойного осталась жена и маленький ребенок. Пока сотрудники училища не разглашают информацию о случившемся. Ведется расследование.

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Мой сын окончил колледж, ему 19 лет, никаких повесток из военкомата он до сих пор не получал. Т.е. медкомиссию не проходил и ни разу в военкомате не был. В этом году поступил в институт, мы можем воспользоваться правом первой отсрочки? Т.к. получается в колледже ему отсрочка не предоставлялась?

Ответ:

Если ваш сын ранее не пользовался отсрочками по обучению, то да, он имеет право воспользоваться отсрочкой от призыва для поступления и обучения в ВУЗе.

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку