" />

Путин обещал подумать о возможности приравнять работу в ОПК к службе

25 января 2018
Президент РФ Владимир Путин считает, что надо подумать о возможности приравнять работу в ОПК к службе по призыву.

В ходе посещения главой государства Казанского авиазавода — филиала ПАО "Туполев" Путину предложили приравнять работу на гособоронзаказах к службе в вооруженных силах.

«Надо подумать… У нас существует множество вариантов прохождения воинской службы по призыву», — сказал Путин.

Он добавил, что министр обороны Сергей Шойгу только что доложил о создании особых технопарков, куда будут призывать специалистов, молодых ученых, которые могли бы эффективно работать по своей специальности.

 

Источник новости: РИА Новости

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Путин обещал подумать о возможности приравнять работу в ОПК к службе

Путин обещал подумать о возможности приравнять работу в ОПК к службе

  

В ходе посещения главой государства Казанского авиазавода — филиала ПАО "Туполев" Путину предложили приравнять работу на гособоронзаказах к службе в вооруженных силах. «Надо подумать… У нас существует множество вариантов прохождения воинской службы по призыву», — сказал Путин.

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте. На дополнительном медицинском обследовании от военкомата поставили «гипертоническая болезнь 1 стадии 1 степени риск 2» и «Преходящая АВ блокада 2 степени», плюс дали рекомендацию на прохождение аритмолога и хирурга-травматолога по спине, но уже без записи в акт. Имею шансы на отсрочку/...

Ответ:

Диагноз "гипертоническая болезнь" дает стопроцентное право на освобождение от призыва и зачисление в запас с выдачей военного билета.