" />

Путин обещал подумать о возможности приравнять работу в ОПК к службе

25 января 2018
Президент РФ Владимир Путин считает, что надо подумать о возможности приравнять работу в ОПК к службе по призыву.

В ходе посещения главой государства Казанского авиазавода — филиала ПАО "Туполев" Путину предложили приравнять работу на гособоронзаказах к службе в вооруженных силах.

«Надо подумать… У нас существует множество вариантов прохождения воинской службы по призыву», — сказал Путин.

Он добавил, что министр обороны Сергей Шойгу только что доложил о создании особых технопарков, куда будут призывать специалистов, молодых ученых, которые могли бы эффективно работать по своей специальности.

 

Источник новости: РИА Новости

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Путин обещал подумать о возможности приравнять работу в ОПК к службе

Путин обещал подумать о возможности приравнять работу в ОПК к службе

  

В ходе посещения главой государства Казанского авиазавода — филиала ПАО "Туполев" Путину предложили приравнять работу на гособоронзаказах к службе в вооруженных силах. «Надо подумать… У нас существует множество вариантов прохождения воинской службы по призыву», — сказал Путин.

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте. В конце декабря вызвали в областной военкомат на очное КМО, после того как районный поставил категорию «В». На КМО категорию не подтвердили из за нехватки медицинских документов и поставили «Б-3». Подали в суд на военкомат о не правильно выставленной категории. Суд проиграли. Что лучше...

Ответ:

Собирать медицинские документы, необходимые для подтверждения диагноза, дающего право на освобождение, а также пройти необходимые обследования. Сразу повестку на отправку не дадут. Сначала вы опять пройдете медицинское освидетельствование.