" />

Путин обещал подумать о возможности приравнять работу в ОПК к службе

25 января 2018
Президент РФ Владимир Путин считает, что надо подумать о возможности приравнять работу в ОПК к службе по призыву.

В ходе посещения главой государства Казанского авиазавода — филиала ПАО "Туполев" Путину предложили приравнять работу на гособоронзаказах к службе в вооруженных силах.

«Надо подумать… У нас существует множество вариантов прохождения воинской службы по призыву», — сказал Путин.

Он добавил, что министр обороны Сергей Шойгу только что доложил о создании особых технопарков, куда будут призывать специалистов, молодых ученых, которые могли бы эффективно работать по своей специальности.

 

Источник новости: РИА Новости

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Путин обещал подумать о возможности приравнять работу в ОПК к службе

Путин обещал подумать о возможности приравнять работу в ОПК к службе

  

В ходе посещения главой государства Казанского авиазавода — филиала ПАО "Туполев" Путину предложили приравнять работу на гособоронзаказах к службе в вооруженных силах. «Надо подумать… У нас существует множество вариантов прохождения воинской службы по призыву», — сказал Путин.

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте,я учился в техникуме на втором курсе,после этого перевелся в колледж на другую специальность,снова на 2 курс(т.е потерял год).Сегодня пошел в военкомат,и в военкоме сказали,что в этом году меня заберут в армию,так как я перевелся на другую специальность, поэтому отсрочка не работает.Сей...

Ответ:

Военком не прав. Согласно федеральному закону "О воинской обязанности и военной службе" право на отсрочку от призыва на военную службу сохраняется за гражданином, переведенным в другую образовательную организацию для освоения имеющей государственную аккредитацию образовательной программы того же уро...

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку