В Рыбинске уклонисты от армии попали под следствие

21 января 2018
21-летний и 24-летний жители Ярославской области попали под следствие. В отношении молодых людей возбуждены уголовные дела по статье «Уклонение от призыва на военную службу».

Как сообщает пресс-служба регионального СКР, медкомиссия признала парней годными к службе в рядах Вооруженных силах РФ, но в военкомат призывники не явились.

Теперь житель Рыбинска и житель Рыбинского района находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Проводится расследование, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Уклонистам грозит наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо лишение свободы на срок до двух лет.

 

Источник новости: Ярновости

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

В Рыбинске уклонисты от армии попали под следствие

В Рыбинске уклонисты от армии попали под следствие

  

Как сообщает пресс-служба регионального СКР, медкомиссия признала парней годными к службе в рядах Вооруженных силах РФ, но в военкомат призывники не явились. Теперь житель Рыбинска и житель Рыбинского района находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Проводится расследование, выясняются все обстоятельства произошедшего.

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Мой сын учиться на магистратуре дневное обучение. Он забыл привезти справку вовремя а теперь мы не знаем что ему за это будет. справку то он им отвёз но они его футболят каждый день туда-сюда ,теперь не будет проходить комиссию Как правильно в этой ситуации поступить?

Ответ:

Написать жалобу на военкомат в военную прокуратуру