В Тюмени ортопеда-травматолога подозревают во взятках

23 января 2018
Ортопеда-травматолога из Тюмени подозревают в получении взяток. На 45-летнего врача возбуждено уголовное дело на основании ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия). У следствия есть информация о трех эпизодах.

Так, с 2015 по 2017 год доктор получал от 80 до 190 тысяч рублей за оформление подложных документов о негодности призывника к службе в армии. Это было основанием для освобождения троих тюменцев от призыва.

Преступления выявили сотрудники УЭБ и ПК УМВД России по Тюменской области. Материалы переданы в областной Следственное управление СКР. Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенных преступлений, собираются доказательства. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

В Тюмени ортопеда-травматолога подозревают во взятках

В Тюмени ортопеда-травматолога подозревают во взятках

  

Так, с 2015 по 2017 год доктор получал от 80 до 190 тысяч рублей за оформление подложных документов о негодности призывника к службе в армии. Это было основанием для освобождения троих тюменцев от призыва. Преступления выявили сотрудники УЭБ и ПК УМВД России по Тюменской области.

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Мой сын окончил колледж, ему 19 лет, никаких повесток из военкомата он до сих пор не получал. Т.е. медкомиссию не проходил и ни разу в военкомате не был. В этом году поступил в институт, мы можем воспользоваться правом первой отсрочки? Т.к. получается в колледже ему отсрочка не предоставлялась?

Ответ:

Если ваш сын ранее не пользовался отсрочками по обучению, то да, он имеет право воспользоваться отсрочкой от призыва для поступления и обучения в ВУЗе.

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку