Под Таганрогом 19-летний призывник найден погибшим

16 января 2018
Под Таганрогом 15 января в 16:00 пропавший Андрей Агупов был найден мертвым. Информация об этом появилась на официальном микроблоге поискового отряда «Лиза Алерт».

Тело 19-летнего призывника в состоянии сильных гнилостных изменений было обнаружено 15 января в реке Миус.

Следственными органами сейчас проводятся проверки процессуальные и устанавливаются обстоятельства смерти молодого человека.

При первоначальном осмотре тела, следов насильственной смерти не обнаружено. Не исключено, что это был несчастный случай.

Напомним, что Андрей Агупов 17 ноября ушёл из дома, в селе Покровском Неклиновского района, чтобы попрощаться с друзьями накануне отправки на призывной пункт. После этого молодого человека никто не видел, так как обратно он уже не вернулся. До сегодняшнего дня о его судьбе ничего не было известно.

 

Источник новости: DonDay-Таганрог

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Под Таганрогом 19-летний призывник найден погибшим

Под Таганрогом 19-летний призывник найден погибшим

  

Тело 19-летнего призывника в состоянии сильных гнилостных изменений было обнаружено 15 января в реке Миус. Следственными органами сейчас проводятся проверки процессуальные и устанавливаются обстоятельства смерти молодого человека. 

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте. У меня в приписном в разделе решение призывной комиссии написано, что мне нужно явиться в военкомат 01 07 2020 для уточнения документов. Обязан ли я являться туда по приписному и что будет если я не приду?

Ответ:

Не обязаны. Явка в военкомат осуществляется ТОЛЬКО на основании повестки, которую обязаны вручить лично призывнику.