Военные психологи взялись за изучение активности призывников в соцсети

11 января 2018
Объектом исследования стала их деятельность на просторах Всемирной паутины как до поступления на службу, так и во время

 

Военные психологи ВВО взялись за изучение активности призывников в социальных сетях. Об этом во вторник информирует Минобороны РФ.

Специалистов интересует не только действия новобранцев на просторах Всемирной паутины до призыва, так и во время службы. Так, эксперты смогут вычленить интересы и увлечения молодых людей. На основе проанализированной информации будут составлены рекомендации для младших командиров.

 

Стоит отметить, что психологи не забыли и о традиционных методах исследования – тестах, личных беседах.

 

Источник новости: SM News

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Военные психологи взялись за изучение активности призывников в соцсети

Военные психологи взялись за изучение активности призывников в соцсети

  Специалистов интересует не только действия новобранцев на просторах Всемирной паутины до призыва, так и во время службы. Так, эксперты смогут вычленить интересы и увлечения молодых людей. На основе проанализированной информации будут составлены рекомендации для младших командиров. Стоит отметить, что психологи не забыли и о традиционных методах исследования – тестах, личных беседах. >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте.На почту пришло письмо о том,что нужно явиться в военный комиссариат со справкой о обучении с 3 по 14 сентября для получения отсрочки. Сегодня пошел делать справку и сказали,что справка делается 2 дня. В общем, я не успеваю прийти до 14 числа.Что делать ,если я не уложился в сроки?

Ответ:

Ничего. Принесете справку тогда, когда вас вызовут в военкомат для прохождения призывных мероприятий. И помните, явка в военкомат осуществляется ТОЛЬКО на основании поевстки, которая должна быть вам вручена лично, а вы за ее получение должны расписаться! Вызову по телефону, почте и т.п. являются нез...

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку