Военные психологи взялись за изучение активности призывников в соцсети

11 января 2018
Объектом исследования стала их деятельность на просторах Всемирной паутины как до поступления на службу, так и во время

 

Военные психологи ВВО взялись за изучение активности призывников в социальных сетях. Об этом во вторник информирует Минобороны РФ.

Специалистов интересует не только действия новобранцев на просторах Всемирной паутины до призыва, так и во время службы. Так, эксперты смогут вычленить интересы и увлечения молодых людей. На основе проанализированной информации будут составлены рекомендации для младших командиров.

 

Стоит отметить, что психологи не забыли и о традиционных методах исследования – тестах, личных беседах.

 

Источник новости: SM News

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Военные психологи взялись за изучение активности призывников в соцсети

Военные психологи взялись за изучение активности призывников в соцсети

  Специалистов интересует не только действия новобранцев на просторах Всемирной паутины до призыва, так и во время службы. Так, эксперты смогут вычленить интересы и увлечения молодых людей. На основе проанализированной информации будут составлены рекомендации для младших командиров. Стоит отметить, что психологи не забыли и о традиционных методах исследования – тестах, личных беседах. >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Мой сын учиться на магистратуре дневное обучение. Он забыл привезти справку вовремя а теперь мы не знаем что ему за это будет. справку то он им отвёз но они его футболят каждый день туда-сюда ,теперь не будет проходить комиссию Как правильно в этой ситуации поступить?

Ответ:

Написать жалобу на военкомат в военную прокуратуру