Военные психологи взялись за изучение активности призывников в соцсети

11 января 2018
Объектом исследования стала их деятельность на просторах Всемирной паутины как до поступления на службу, так и во время

 

Военные психологи ВВО взялись за изучение активности призывников в социальных сетях. Об этом во вторник информирует Минобороны РФ.

Специалистов интересует не только действия новобранцев на просторах Всемирной паутины до призыва, так и во время службы. Так, эксперты смогут вычленить интересы и увлечения молодых людей. На основе проанализированной информации будут составлены рекомендации для младших командиров.

 

Стоит отметить, что психологи не забыли и о традиционных методах исследования – тестах, личных беседах.

 

Источник новости: SM News

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Военные психологи взялись за изучение активности призывников в соцсети

Военные психологи взялись за изучение активности призывников в соцсети

  Специалистов интересует не только действия новобранцев на просторах Всемирной паутины до призыва, так и во время службы. Так, эксперты смогут вычленить интересы и увлечения молодых людей. На основе проанализированной информации будут составлены рекомендации для младших командиров. Стоит отметить, что психологи не забыли и о традиционных методах исследования – тестах, личных беседах. >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Добрый день! Сыну 18 лет исполняется 28.05.2018, а мне принесли повестку, я расписалась, что ему нужно придти в военкомат 29.05.2018, сдаем экзамены 30.05.18, что делать?

Ответ:

А зачем вы расписались в повестке, которая вам лично не предназначена? Поскольку ваш сын за повестку сам не расписывался, то считается, что она ему не вручена и у него нет обязанности являться по ней.

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку