В Омске около тысячи парней пытались уклониться от призыва

03 января 2018
950 человек в итоге нашли и вручили им повестки, а 111 призывников оказались мастерами конспирации.

Омск заметно перевыполнил план по призыву военнослужащих в осеннюю кампанию. Всего было призвано 1276 человек, или 129% от общего числа подлежащих призыву. Установленное задание Минобороны составляло при этом 982 новобранца.

В военкоматы вызвали 10 086 парней. В первую очередь оповещали «годных по состоянию здоровья и морально-деловым качествам». В итоге повестки получили 6885 человек, что составляет 68% от общего количества вызываемых, сообщили в пресс-службе мэрии.

При этом более тысячи омичей попытались уклониться от армии. 950 из них разыскали, а 111 парней найти не могут до сих пор.

 

Источник новости: Om1.ru

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

В Омске около тысячи парней пытались уклониться от призыва

В Омске около тысячи парней пытались уклониться от призыва

  

В военкоматы вызвали 10 086 парней. В первую очередь оповещали «годных по состоянию здоровья и морально-деловым качествам». В итоге повестки получили 6885 человек, что составляет 68% от общего количества вызываемых, сообщили в пресс-службе мэрии. При этом более тысячи омичей попытались уклониться от армии. 950 из них разыскали, а 111 парней найти не могут до сих пор.

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте, поступил в университет на очное, пришел мужчина с повесткой, я открыл дверь и расписался, по дате в военкомат приехал позже, потом мне дали листок с анализами для подтверждения астмы бронхиальной, я ее не стал подтверждать, сегодня был на призыве, почти всю медкомиссию прошел, дошел до...

Ответ:

Сдавать анализы, проходить медицинское освидетельствование и заседание призывной комиссии, где вас либо освободят от службы в армии по астме, либо дадут отсрочку от призыва

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку