Осенью в российскую армию призвали 134 тысячи человек

31 декабря 2017
В ходе осеннего призыва в российскую армию были призваны 134 тысячи человек, среди них 2,4 тысячи крымчан, заявил генерал-лейтенант Евгений Бурдинский в интервью газете "Красная звезда", официальному печатному органу Минобороны РФ.

"В Вооружённые Силы Российской Федерации и другие войска, воинские формирования призвано и направлено в ходе этой осенней кампании 134 тысячи человек. 2,4 тысячи из них – крымчане, призыв которых проводится уже третий год", — приводит издание слова Бурдинского.

Кроме того, он отметил, что, как и ранее, призывникам с высшим образованием предоставлялась возможность выбора: служить по призыву один год или по контракту – два, а наиболее талантливым предлагалось пройти отбор в научные роты, где сегодня проходят службу более 700 человек.

 

Источник новости: РИА Новости

Поместить в блоге:

Код для блога Как это будет выглядеть

Осенью в российскую армию призвали 134 тысячи человек

Осенью в российскую армию призвали 134 тысячи человек

  В ходе осеннего призыва в российскую армию были призваны 134 тысячи человек, среди них 2,4 тысячи крымчан, заявил генерал-лейтенант Евгений Бурдинский. Кроме того, он отметил, что, как и ранее, призывникам с высшим образованием предоставлялась возможность выбора: служить по призыву один год или по контракту – два, а наиболее талантливым предлагалось пройти отбор в научные роты, где сегодня проходят службу более 700 человек.

 

 >>

Вопрос - ответ

Вопрос:

Здравствуйте, поступил в университет на очное, пришел мужчина с повесткой, я открыл дверь и расписался, по дате в военкомат приехал позже, потом мне дали листок с анализами для подтверждения астмы бронхиальной, я ее не стал подтверждать, сегодня был на призыве, почти всю медкомиссию прошел, дошел до...

Ответ:

Сдавать анализы, проходить медицинское освидетельствование и заседание призывной комиссии, где вас либо освободят от службы в армии по астме, либо дадут отсрочку от призыва

Помоги нам

НА НАШУ РАБОТУ
Яндекс Яндекс. Деньги Хочу такую же кнопку